Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
plagiater | 17.11.2012 в 23:52 Бан Вам выдан за продолжение дискуссии и провокацию модераторов после того, как было сделано предупреждение. Предупреждение в мой адрес? Серъезно? Видимо у меня другой чат, в котором не все отображается. Особенно несуществующие пункты правил и несуществующие предупреждения. |
Gin | 18.11.2012 в 14:40 plagiater, предупреждение было одно и на всех. В нем недвусмысленно запрещалось дальнейшее обсуждение языкового вопроса. То, что вы не видели или не хотели его видеть, не может служить оправданием |
Mike | 19.11.2012 в 13:16 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mike 19.11.2012 в 13:16 Здравствуйте уважаемая администрация. 1) Rstin 2) Необоснованный бан чата но подозрительно после бана чата я только-только успел сделать скриншот и выкинуло вобще с игры, и не впускало(боюсь что это сделали специально), на тот момент я находился в Валгалле, ведь правила едины для всех хотя я их даже не нарушал в отличия от модератора Королева на сервере 05-Хиросима, у модераторов есть свои обязаности и не имеют право оскарблять других игроков, и банить даже в чате без обоснованных причин по своим правилам не относящие к *Правилам игрового портала п4-4.3*, это называется распущенность и за ней уже не впервый раз наблюдается со стороны очень мерзкие и пакосные насмешки над игроками. Если смотреть по скриншоту то видно что она даже не сделала мне а тоесть Rstin предупреждение, ведь Restin совсем другой ник-нейм. Говорить игроку чтобы сделать искуственное дыхание тарокану это возмутительно, ведь многим только мысль об этом уже вызывает тошноту и кому будет приятно играть и слушать такого модератора. С моей стороны небыло не намеков нечего необычного в ту или иную сторону, а моя цитата *я же говорил, главное поверить* переносила смысл с предыдущего скриншота о талисмане. 3) Первый скриншот - ссылка Второй скриншот - ссылка Я уровновешенный игрок, на сайте ниндзяварс присутствал и поддерживал проект с открытия ЗБТ пользующий вашими платными услугами на данный момент. Прошу отстранить от почетного звания модератор, сотрудника - *Королева* за невыполнение своих обязаностей а тоесть не отвечать игрокам на игровые вопросы, оскарбляя игроков говоря такие мерзости как на скриншоте, за неграмотность при ответственной должности, если модератор то это не значит что можно банить все и вся что не преглянулось, безответственный модератор. Спасибо за внимание. |
Gin | 20.11.2012 в 18:59 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 20.11.2012 в 18:59 Mike, модератор временно отстранен от работы с вынесением строгого выговора за утрату доказательства правомерности наказания. К сожалению, из-за этого мы не можем оценить наказание и оно по умолчанию признается ошибочным. Приносим свои извинения |
bankaimasters | 21.11.2012 в 16:28 1)БанкайМастер. 2)Прошу уволить модератора чата, который меня забанил,за то, что я писал в чат, что продаю!Как тогда вообще торговать во время ивента, если некоторые люди не заходят на рынок?Личная неприязнь MisoraAkane ко мне не дает ей права ни за что меня банить.Пожалуйста рассмотрите этот вопрос. |
Gin | 22.11.2012 в 17:06 narutosenne, п.4.1. Правил игрового портала. Наказание вынесено верно |
itachi323 | 23.11.2012 в 20:16 1. itachi32 2. запрет чата 3. скрин есть но немагу скинуть пишет когда я пытаюсь писать в мир вас заглушили вы не сможете писать на этот канал,если что пишите скину скрин через скайп или ещё что то |
Gin | 24.11.2012 в 15:09 Напишите игровой сервер и прикрепите скриншот |
bankaimasters | 25.11.2012 в 15:25 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем bankaimasters 25.11.2012 в 15:25 1)БанкайМастер 2)Токио 3)Примерное время бана 15:00-15:11 Здравствуйте, прошу наказать модератора чата MisoraAkane за её действия. Меня ни за что забанили в мировом чате.Я написал всего лишь фразеологизм "сосать лапу" - остаться ни с чем. Это уже слишком! Как я говорил уже, личная неприязнь не дает ей права постоянно ни за что меня банить! ссылка |
DRON1002 | 25.11.2012 в 16:50 1.Neopet(Фукуока) 2.бан чата 3.ссылкаМодератор неизвестен.Банят не первый раз видимо из за личной неприязни прошу принять меры. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.