Автор
Тема: Опрос по объединению сервера Киото с Акисимой или Окаямой
Киото + Акисима
971 (55%)
Киото + Окаяма
790 (45%)

Всего проголосовало: 1761 человек
serjwin 06.03.2013 в 20:24
Администрация, мне кажется сейчас как минимум разойдется 1/4 сервера Окаяма,а может и вообще 3/4, чего бы не хотелось. Поэтому мне кажется будет лучше объединить Окаяму с Киото для того чтоб поддержать онлайн обеих серверов. Не зависимо от того,как пройдет голосование. Ну и можно будет немного подтянуть Окаямовцев до уровня Киотовцев. Подумайте внимательно. ведь не хочется что бы на Окаяме случилось то же самое, что на Киото.
piratu 06.03.2013 в 20:36
акисима+киото ))
Brooklyn. 06.03.2013 в 20:48
Администрация, мне кажется сейчас как минимум разойдется 1/4 сервера Окаяма,а может и вообще 3/4, чего бы не хотелось. Поэтому мне кажется будет лучше объединить Окаяму с Киото для того чтоб поддержать онлайн обеих серверов. Не зависимо от того,как пройдет голосование. Ну и можно будет немного подтянуть Окаямовцев до уровня Киотовцев. Подумайте внимательно. ведь не хочется что бы на Окаяме случилось то же самое, что на Киото.

+1
serjwin 06.03.2013 в 20:49
Хоть кто то согласен)
mike666 06.03.2013 в 21:16
Марат,я тоже солидарен с тобой))
Brooklyn. 06.03.2013 в 21:43  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 06.03.2013 в 21:43
Вот Окаямовцы сейчас говорят так же как и киотовцы во время опроса слияния, когда Киото хотели с Хиро объеденить, и большинство киотовцов говорили: "Нам эта кучка нубов с Хиро не нужна!Да и мы и так сильны, всех 5ти хвостов валим!" так же теперь и Окаяма, и не подумав что эти "Победы над хвостатыми" временные... такая же ситуация... может сначала надо подумать Окаямовцем что с ними так же как и с Киото может случиться... но нет сразу "Нам Киото не нужна!", вот это логика -____-

вот в догонку к моему "+1"
из серии :"мысли умных людей"=)
а вообще странно что лишь немногие об этом думают, я вторым постом в теме написал что с окаямой.
ссылка;start=0#msg88770

вообще политика администрации теперь, вместо старой "открываем новые сервера" , перешла в новую:"открываем новые сервера а старые сливаем".

у окаямовцев есть простой выбор, или сейчас с киото(теряя часть онлайн из-за стабильных перебейшиков + тем кому приход киотовцев не подуше), или потом с токаямой и жить как "киото" на недо сервере еще 2 месяца до открытия нового сервера(так как перебейшики это всегда большая часть народу + волшебная надпись "рекомендуеться" теперь переместиться на токаяму).

Киото же просто выгодно объединение с окаямой, киото прокачение, значит при объединении они будут решать.
serjwin 06.03.2013 в 21:56
у окаямовцев есть простой выбор, или сейчас с киото(теряя часть онлайн из-за стабильных перебейшиков + тем кому приход киотовцев не подуше), или потом с токаямой и жить как "киото" на недо сервере еще 2 месяца до открытия нового сервера(так как перебейшики это всегда большая часть народу + волшебная надпись "рекомендуеться" теперь переместиться на токаяму).

Вряд ли это устроит тех, кто решил остаться на Окаяме. Так что я согласен,лучше уже сейчас их наконец объединить что бы потом не было жалоб и вопросам к админам "Почему такой маленький онлайн?"
Я вообще предлагаю не заморачиваться с этим голосование по объединению,а просто уже думать над Названием нового сервера Окаяма + Киото. И наконец объединять их.
mike666 06.03.2013 в 22:34
Я остаюсь на Окаяме и меня устраивает объединение. Предлагаю назвать объединенный сервер Осака
serjwin 06.03.2013 в 22:39
Я не против Китоямы)
kopcap 06.03.2013 в 23:11
Все решит опрос,а не ваши комментарии!)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.