Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
КсЕнИя_21527 | 28.02.2014 в 19:42 |
Grey_Fantom | 01.03.2014 в 12:31 1. Grey_Fantom 2. Токио 3. Предвзятость модератора Amareya по отношению ко мне, не выполнении своих обязанностей, за выдачу мне бана в 12:16 по 4.2 хотя мои слова ни чего подобного не имели. Не выдачу бана vlador за оскорбление меня и искажения моего пола. |
Алексей_6256 | 01.03.2014 в 13:51 1.lex26831 2. кагами 3. 28.02.2014 за фразу "даешь рекорд)))" был выдан бан. Кем не знаю. Разберитесь пожалуйста. |
Misterdidi321 | 01.03.2014 в 19:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Misterdidi321 01.03.2014 в 19:57 Misterdidi2 Кагами 01.03.2014 Модератор-4уво забанил за "какого ***". Думаю это не из-за вуала а из-за того что я зацепил тему обстановки в Украине и выступал за сторону майдана. А он в свою очередь,как я понял по его словам был за "анти майдан" Здесь он играл на своих чувствах и дал "бан" без предупреждения. Тем самым нарушив 1 пункт "Права и обязанности Модераторов чата" так как нарушение было не большим. Спасибо за внимание. P.s/я читал много сообщений других игроков и не считаю что "***" - мат. |
pososije | 01.03.2014 в 20:24 1) Akira1 2) v10 3) 01.03.2014 Модератор "Серафим" забанил за "аморальноеи поведение". Человек в чате написал, извиняюсь за выражение, "насрать", после чего я перефразировал его слова в более культурной форме - "испрожниться". Но Серафим считает, что это некультурнее и аморальнее, чем банальное "насрать". 4 ссылка |
Baaka | 01.03.2014 в 23:21 1. ИтресНайтмар 2. Харуми 3. Доброго времени суток.Модератор GinSan в очередной раз показал свою некомпетентность. Со стороны игрока Chucha или ник через s пишется... не суть, было несколько оскорблений в мой адрес. Реакция модератора отсутствовала ни бана не предупреждения не было....после того как я назвал этого игрока "идиот", мне было сделано предупреждение. После этого ещё пару оскорблений в мою сторону.... при этом оскорбления с моей стороны не было.... мне и др. игроку прилетел бан !!! Несоблюдение правил игры, нарушение правил модераторов чата... и ничего не меняется.... Говорил с модератором GinSan у него все скрины есть ! |
рома_144819 | 02.03.2014 в 03:25 нагано bleach2014 заглушили не с того ни всего не знаю почему.я вообще в то время сидел в лас ночес и не чего ни писал! |
5226300 | 02.03.2014 в 15:21 |
pososije | 02.03.2014 в 20:40 1) Akira1 2) v10 3) Всеми "любимая" ЛилО опять проводила викторину, и опять делала это неумело. Она задала вопрос : "У какого пирата прозвище Сверхзвук и назовите оружие, которым он обладал" Мой ответ - Ван Огер, винтовка (ответ был дан первее всех) Потом ЛилО потребовала имя оружия(заметьте, в изначальном вопросе про это не слово не было сказано). Я опять сказал - Ван Огер, сенрику(имя оружия). И опять же ответ был дан раньше всех, но, засчитали его вовсе не мне. На этом история не заканчивается. Я намекнул на всю абсурдность ситуации, и сказал, цитирую, "Как я уже говорил ранее, ты не умеешь проводить викторины, однако продолжаем". Тут же сталиноситься различного рода подтяфкивания со стороны игроков, одни были за меня, другие за ЛилО. Потом ЛилО пишет свою коронную фразу "заканчиваем флуд", наступила тишина и, внимание, меня выкидывают с местного чата, хотя, я не флудил после предупреждения. Скринов нет, т.к это викторина, чат слишком быстро крутится и искать те сообщения лень. Примите меры и не доверяйте больше ЛилО проводить викторины. |
zaksquee5 | 03.03.2014 в 17:10 1. ДамКакВанДам 2. Харуми 3. Некомпетентность и возмутительное поведение модераторов чата 4. суть жалобы такова.... 02.03.14 во время "водопадов" проводилась некая викторина.... это на самом деле очень круто что администрация дает игрокам такую радость.... Но, это явно не во время такого ивента нужно проводить , во время которого все используют местный чат для общения.... Очень многие, в том числе и я стали жертвами бана от модераторов Rissa и Лил0 за простые и даже в частом случае однократные сообщения... в том числе и я за 2 сообщения с промежутком около 5 минут, коротких..не мешающих никому... получил бан местного чата....хотя многие "Участники викторины" которые давали по 10 неправильных ответов в секунду лишь бы попытаться угадать , ничего не зная, видимо гораздо меньше создавали дискомфорта.... а вот что случилось, когда я попытался узнать причину.... начнем со скрина бана ссылка ссылка далее почему-то вмешался Максим.... ссылка кстати, далее я прочитал правила викторины.... там была убедительная просьба не флудить...но на сколько мне известно... во всем мире понятие термина "Флуд" никто не изменял в тот вечер ссылка и соответственно правила не нарушал... кстати.. на тех скриншотах можно обратить внимание на то, что я высказался о том что надоела некомпетентность модераторов в мировом чате и как раз на предыдущем видно что я "жестоко наказан" ссылка и вот как мне обьяснили.... на сколько мне известно *копипаст с правил портала* 1.5. Запрещено обсуждать наказание вне тем "Жалобы на действия модераторов чата" и "Жалобы на действия модераторов форума" на форуме. и я никак не спорил и не обсуждал в мировом чате свое наказание..а только то, что мне надоело неправомерное поведение модераторов в принципе....что никак не запрещается правилами портала.... если назвать обсуждение предыдущими скриншотами личных сообщений..то там модератор и начал обсуждение ссылка после того, как я задал вот такой вопрос модератор исчез.... далее почему-то Максим опять пытается всех защищать... хороший парень этот Максим.... но бред несет ссылка пытается разобраться в ситуации... ссылка а вот и Rissa проснулась, с просто гениальными ответами ссылка ссылка попытки оскорбить особо одаренным и далее попытка высмеивания ссылка вот такая вот короткая история...и все бы ничего...но тот бан, который дал ванчик вечером 02.03.14 все еще держался на персонаже ДамКакВанДам в 17:09..... т.е. когда я писал эту жалобу.... вот так хамски и наплевательски к игрокам относятся ваши модераторы..... пожалуйста следите за тем, кого вы набираете |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.