Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
bel4mel | ![]() Стата по снеговикам не работает, может и еще по каким нибудь пунктам ![]() |
Акира. | ![]() Спасибо за стату.Но вы поражаете.Не знаю на самом деле причины по которой еще нет автовыдачи,Но сказать 21-го,а потом сказать до конца недели,и не сделать до конца недели..мда. |
SaakonDan | ![]() ![]() Не знаю на самом деле причины по которой еще нет автовыдачи эмм.. ну наверное, потому-что у Админов выходной, не ? жди думаю сегодня все выдадут. |
Акира. | ![]() эмм.. ну наверное, потому-что у Админов выходной, не ? жди думаю сегодня все выдадут. Писали в одной из новостей что включат до конца недели оО.И как бы уже и так 21-го обещали,так что думать надо. |
ainurinho7 | ![]() давайте,ребятушки, терпеливо ждааать ![]() ![]() |
.C | ![]() терпеливо ждааать И мириться с тем, что многоуважаемая администрация не выполняет собственные обещания? Как мы видим, во многих государствах, народ уже дождался, но об этом не будем. Я лишь намекнул, что постоянное "молча ждать" не приведёт ни к чему хорошему. |
Antmae | ![]() А если кто будет возмущаться, растре... в бан |
vaxo.197 | ![]() но нить уже доволно приемлима ани ваше не компетентни нормално нечего не могуть делать и не могли ![]() |
rashikigor | ![]() но нить уже доволно приемлима ани ваше не компетентни нормално нечего не могуть делать и не могли эм... что?) |
Antmae | ![]() Можно ведь обойтись без лишних вопросов в теме, надо только написать по типу:" Извините, автовыдача задерживается, будет сделана сегодня или "такого-то" числа". Заняло меньше минуты, но скорее всего это очень сложно сделать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.