Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
TMS | ![]() Кто там тему подкинул, что каждый раз новый человек стату делает? Ты был прав) об этом многие уже говорили |
TMS | ![]() С учетом того как меняются условия ивентов и "Администрация может вносить любые изменения в условия ивента" проще сразу писать: Выдадим что захотим |
Stilet27gs | ![]() Это цель на везение. На какое нафиг везение! А скажите почему тогда за эти цели которые могут сделать единицы - не сделаны соответствующие призы? С учетом видимых мной результатов 10к могут взять 2 человека за 4 дня - вы считаете что 50 серебра Множитель х5 в бутике, 20 шт окупает такой рандом? Почему объяснение данных конкретных целей выставлено спустя половину срока проведения ивента, когда уже почти все множилки давно использованы и подкорректировать ничего нельзя? Почему во всех прошлых ивентах выбивание 5к 10к 20к монет - это было выбить больше этого, а тут вдруг вы решили что надо ровно эту сумму? Вы правда считаете что это честно? Сколько можно слышать непонятных оправданий. Вам что подробный допрос устраивать после начала каждого ивента? Я могу - вы сами готовы отвечать за свои слова тогда? Да и вообще это реально подстава - 3 темы подряд пишу в пользу администрации, а она просто плюет тебе в лицо подобными высказываниями. Вам не стыдно?? Если бы Вы были серьезной организацией - после таких, не побоюсь этого слова, махинаций, с Вами бы дел никто не вел. Задумайтесь - что делаете и что пишите. |
Miracle- | ![]() Все равно стата не очень у меня облики все равно не правильно считаются |
sqwaerenix | ![]() так вот назрел вопрос.сегодня на ХЭБИ нет ни одного боса демона кроме 106 локи.исходя из этого возможность доделать до конца часть ивента про гнев убив 1300 босов не будит возможным.админы надо как то решать вопрос и либо делать что бы все работало или снижайте цифры в ивенте |
rinkata | ![]() как уже успели все заметить - никому наши проблемы не интересны |
sqwaerenix | ![]() так вот назрел вопрос.сегодня на ХЭБИ нет ни одного боса демона кроме 106 локи.исходя из этого возможность доделать до конца часть ивента про гнев убив 1300 босов не будит возможным.админы надо как то решать вопрос и либо делать что бы все работало или снижайте цифры в ивенте. Админы ответ на данный вопрос будит или тупо игнор? |
sqwaerenix | ![]() так что игнор будит и дальше или поступит внятный ответ? |
rinkata | ![]() Уважаемые админы(модеры, прогеры) сколько раз уже у вас были проблемы со статистиками? Дофига раз. Вы ее пилите уж сразу вместе с ивентом, и настраивайте, а потом уже нормально функционирующую выдавайте людям. А то вечно ивент запилят, на середине начинают делать стату и к концу приводят ее в порядок. Стыдно должно быть уже. И перестаньте частить с ивентами. Кончился один. выдали сначала призы, убрали все что ненормально а потом уже всем так на радость - вуаля!!! ивентик!!! |
GINnoImoto | ![]() В связи с непоявлением демонов-боссов цель по их убийству будет уменьшена. Игрокам будет выдана компенсация. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.