Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
GINnoImoto | 17.03.2015 в 02:02 А призы за выживание и личные цели получим? За 1 этап? Призы за выживание получат все выжившие. Сервера, захваченные зомби, не получат призы за выживание сервера. Вопрос какой именно шашлик с ценой синтеза 21? Да. Цену синтеза по всей еде дописали в новости. топ по зельям Выжившие серверы - Рэйкон и Хикари - сохраняют право на индивидуальный топ по выбросу зелий Цунаде. Серверы, захваченные зомби, будут иметь один общий топ на всех (пока не могу сказать точно, как это будет отображаться в статистике - возможно, будет показываться индивидуальный рейтинг для каждого сервера, но в итоге победят те, кто займет призовую десятку в сводной таблице). |
King21 | 17.03.2015 в 07:16 а шашлык ,перец ,мисо-суп (нужно синтезировать и или достаточно просто выкинуть не синтезируя ? |
Ли Шэньшунь | 17.03.2015 в 09:32 Задумка ивента более менее. Реализация как всегда ужасна. От админов помощи в вопросах и в их же косяках хрен дождешься я все всем спасибо. |
TepuKoH | 17.03.2015 в 11:20 Уважаемый Ли Шэньшунь. О какой помощи может идти речь? В каких косяках? Они и так тем кто выжил пошли на помощь аки Элис. |
Nordon911 | 17.03.2015 в 11:21 Эм,можно вопрос,как игрокам Кицунэ участвовать в этом?Даже у меня,топового игрока еле хватает ресурсов(а конкретно зелий)для того,чтобы закончить второй этап=\ |
TepuKoH | 17.03.2015 в 11:25 В чем проблема? Делайте разведку(я в день с нее тяну штук 10 как минимум зелек манкожизненных. Из них получаю такое же количество жабок. Плюс с боссов они тоже падают, за квесты дают... На рынке купи в крайнем случае! |
Nordon911 | 17.03.2015 в 12:29 умный ты смотрю слишком,за голд покупать я не горю желанием на рынке,а ничего,что у некоторых людей нету времени на разведку и прочую шляпу?со ста зпд максимум 4 зелья падают и то при хорошем рандоме |
BarTos | 17.03.2015 в 12:34 Вопрос: если я не выживу во 2 этапе, то мне не дадут призов за личные цели 2 этапа? |
NinjaGorilla | 17.03.2015 в 12:42 вот проблему нашли, ходите на хвостатых,там карты падают,их меняйте на ключи в карточном доме+каждодневная разведка(это минимум 36 разведок)+за активность 100 очков меняете на зелье сакуры,вот больше ноете Ирка вам все правильно написала,делайте и не ленитесь |
Кирилл_116019 | 17.03.2015 в 12:45 Ребят , подскажите кто зомби во 2-м этапе?))) Ну не знаю , но люди правы , 5 сакуры это уже круто + если еще и в 3 и 4 тоже будет синтез сакуры , мы все обречены на провал. с 45 разведок не вытащил не 1-го снадобья ......и откуда тогда их еще брать ???, с боссов дроп на них тоже урезали, и причем хорошо так урезали. А покупать за голду у других на рынке , уж извольте , я не собираюсь и так многие. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.