Автор | Тема: Души Жителей Материка. Этап 2. Дух праздника | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 571 человек | |||||||
alberik | 11.01.2016 в 21:34 Ничего там не падает !Кроме осколков! Падает и неплохо, если полный дроп сет. P. S. Почему сегодня постоянные вылеты?!!! Уже раз 10 | ||||||
dante228 | 11.01.2016 в 23:40 ну когда объявят10счастливчиков а среди них я? | ||||||
Baaka | 12.01.2016 в 01:14 Увы, но нет, продлевать не входит в планы.. Да вы чо..... если у вас в предыдущем ивенте более 80 % кликеров (по вашему мнению )... так вы принимаете решение в виде исключения не наказывать и дать всем серверам опыт х3... а если более 80 % игроков которые не могут выполнить ивент по вашей вине.... эт ерунда.... так примите решение о продлении ивента в честь Нового Года....т.к. игроки не успевают( изначально ивент невыполнимый был без фулл дроп сета и доната ) сделать ивент.... это справедливо...так то.... | ||||||
kobaladz3 | 12.01.2016 в 02:50 дорогоая администрация не поднимете % синтеза лучей или звёзд | ||||||
azttek | 12.01.2016 в 03:08 а у меня терпение кончилось) вот короче слушайте вообщем для начала глюки сервера реально недают делать ивент = постаянные выкидосы и зависания не как не помогают бить санту да и синтезить тоже спс за печати с надписью "в помощь трудящимся" но 777 печатей это +777синтезов осколков в лучи и +150-200синтезов лучей в звзды округляем и получаем около 1к синтезов 1к синтезов это +10к к цене синтеза, тоесть если цена синтеза 10к то благодаря добрым админам станет 20к) а это не много не мало -15кк камней))) и этот подарок на последний день ивента) спасибо, что помогаете зажористым старперам у которых по 200кк камней п.с. у меня на начало ивента было 9кк камней терь еще пару "но" по поводу новогоднего ивента если сравнить его с предыдущим нг ивентом то он проигрывает во всем нынишний ивент это 3 цели: мандаринки, звезды + жители(жителей не бьют те кто делает звезды ибо эт до... потолка времени нужно) предыдущий ивент: убийство санты, убийство каждого из снеговиков, синтез календаря, фигурки наруто, это уже 6 или 7 целей... и это только из того что я помню + небыло никаких 3х этажных синтезов по 1к ++ раз в день, и награды были достойные и ДОСТУПНЫЕ терь немного математики цель называется выкинуть звезду 350 раз (700 на начало ивента) так вот считаем на 350 звезд нужно около 3500 лучей, на 3500 лучей нужно около 7к видов каждого из осколков, терь в цифрах 7к осколков это 7к печатей на санту 7к-2331(подареных печатей) = 4669 синтезов + 7000 синтезов (осколков в лучи)+ 1600(примерно) синтезов лучей в звезды = 13269 раз синтезнуть нужно за ивент 13269 :14(дней ивента) = около 1к синтезов в день (при условии что небудет неодного синтеза не касающегося ивента) 1к (10к цена последнего синтеза) синтезов в день это примерно 5кк камней 5кк * 14 = 70кк минимальный расход +15кк в последний день(спасибо за подареные 25 мешков по 100к камней) терь по поводу печатей 4669 : 14 = 333 печати в день 315 падает с ЛН за 3 полных прохода при условии полного дроп сета мне так не падает у меня дроп сет 515% + свиток бога удачи остается 18 печатей найти в день... ну это около 30 раз ударить каждого из жителей = нарешать печати реально, при условии что есть фулл дроп сет, зелья хода и главное время, эсли хоть 1 из этих компонентов отсутствует 350 звезд не светит вывод: отличный ивент для продуманых задротов с онлайном 12+ часов в день, которые начали с первого дня ивента синтез доводить до цены в 10к и у которых есть 100кк+ камней. для всех остальных он не годится, далеко не у всех есть дропсет, 100кк камней, 10часов ежедневного онлайна в нг праздники (собсвенно и сам нг с рождеством) пожелание: поскольку ивент начался перед новым годом то я искрене надеюсь что авторам данного чуда дедушка мороз подарил калькулятор и немного фантазии, поэтому жду интересных ивентов без дропсета, 3х этажного ежедневного синтеза и очень "интересного" "разнобразного" убийства мобов... всегда ваш индеец невменяшка aztek тоесть я *__* п.с. надеюсь данное сообщение будет прочитано ивентерами а не удалено модераторами. (оскорблений тут нет, только критика и только конструктивная) | ||||||
S_Storm_Fire | 12.01.2016 в 07:27 чета глючит игра все время выкидывает из игры | ||||||
Администрация проекта | 12.01.2016 в 10:00 а если более 80 % игроков которые не могут выполнить ивент по вашей вине.... эт ерунда.... так примите решение о продлении ивента в честь Нового Года....т.к. игроки не успевают( изначально ивент невыполнимый был без фулл дроп сета и доната ) сделать ивент.... это справедливо...так то.... Если речь про цель 350 звезд, то данная цель является топ-целью, требующая усилий и вложения труда. Цель в 150 звезд достигается битьем Сант выданными печатями и парой прогулок в Лас Ночес на протяжение всего ивента. | ||||||
RikudoAjaSanin | 12.01.2016 в 10:14 Целое утро около с 6-ть по сейчас пропадает связь с сервером. | ||||||
Baaka | 12.01.2016 в 10:25 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Baaka 12.01.2016 в 10:25 Если речь про цель 350 звезд, то данная цель является топ-целью, требующая усилий и вложения труда. Цель в 150 звезд достигается битьем Сант выданными печатями и парой прогулок в Лас Ночес на протяжение всего ивента. Я вам про одно вы ерунду какую то пишите..... Топ цель....я 12 дней задрочу по 5-8 часов в день.... при этом цель я не выполняю.... Пара прогулок в Лас Ночес....))))) ну насмешил.... ну попробуй пару раз в день ЛН пройти и я посмотрю справишься ты с ивентом или нет... Цель в 350 звёзд.... усилия и вложения труда ....это донат ? если посчитать то надо от 2 до 10 к голды.... в зависимости от свободного времени и желания играть.... т.к. глупо устраивать ивент с подобной целью и захватывать 30,31 и 1 число... т.к нормальные люди НГ отмечают....а не у монитора сидят по 5-8 часов и задротят.... Кстати о проведении ивента....он должен был проводиться с 1 по 14, а не так как неадекватный ивентор придумал.... | ||||||
maximon44 | 12.01.2016 в 10:51 "он должен был проводиться с 1 по 14" полностью согласен, но можно еще добавить с 25 декабря, если уж на новогодние праздники |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.