Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Елена_297484 | ![]() как создать персонаж? |
Whice.7864628 | ![]() ego1st, тогда уж простите, но это уже не к нам. О том, как считать проценты, для чего ставят скобки, а так же как работать со знаками умножения, вычитания и что означает "=" рассказывают в первых классах школы. А если вы не видите изменений в бою, то их и не будет, т.к. визуально это никак не отображается. Елена_297484, ссылка . Имена полностью на русской раскладке система регистрации пока что не принимает. |
escape.kr | ![]() Что с крепостью(стойкость) На персонаже 530 в бою 350 ? |
Whice.7864628 | ![]() escape.kr, такова механика игры. Крепость снижается примерно на 1/3 своего значения в игре. Пожалуйста, не спрашивайте почему. Так сделали разработчики, нам не известно, почему они захотели так сделать. |
scoscorpion | ![]() В последних ивентах нам предлагают "звездные самоцветы элемента". Это те у которых 2 стата (значение и %)? И где можно взять самоцвет с 4-мя характеристиками (с/л/в/% - сила/ловка/вынка/%)? |
Whice.7864628 | ![]() Да, это те, у которых 2 стата (значение и %). Взять самоцветы с 4-мя хар-ми так же можно на ивентах, когда их разыгрывают. Они называются всегда прямо так же, как на вики. |
scoscorpion | ![]() для получения 2ур можно синтезить как обычные самоцветы (1ур + 1ур = 2ур) ? Или 2ур будет сразу выдаваться? |
Whice.7864628 | ![]() Нет, синтезировать их нельзя. |
Саша_4179 | ![]() Я синтезировал мудреца 6 путей не стеми комнями вместо +11 я получил рок ли синего очень жалко я уйду из игры если не вернут верните пожалуста Сервер Тора Ник персонажа Кеша_0_0 или лог Саша_4179 ![]() ![]() |
septimo | ![]() Я синтезировал мудреца 6 путей не стеми комнями вместо +11 я получил рок ли синего очень жалко я уйду из игры если не вернут верните пожалуста Сервер Тора Ник персонажа Кеша_0_0 или лог Саша_4179 Это тебе в тех. поддержку. Адрес технической поддержки: support@ninjawars2.ru Внимание! Для повышения эффективности обработки заявок в службе технической поддержки, просим вас присылать ваши сообщения по форме: - Логин - Ник персонажа и сервер, на котором возникла проблема - Суть проблемы |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.