АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
priorik 03.03.2014 в 23:50
1 - Впервые
2- Сервер Кагами
3 - на сервере кагами многие модераторы ведут себя не правильно , банят кого хотят , иногда не обьясняя причины , бывает такое что определёным людям модеры делают очень много предупреждений но при этом не банят , а к примеру меня и без предупреждения банят , например модератор Чуво , у него мания величества , проверяйте лучше кому даёте модерку.
Заранее спасибо ( Ваш любимый игрок НВ )
Михаил_144266 06.03.2014 в 00:35
1. Nighto
2. Нагано
Бан словил за то что писал на транслите за абривиатуру - Paroxysmal nocturnal hemoglobinuria (PNH) притом безовсяких там переходов на личности. Проверил безграмотность модеров - получил бан. Маетриться не имею привычки. Да и думаю за мной ни разу не велось. А вот веселые штучки и слова которые перевирает наша молодежь (в нашем случае некомпетентная администрация, модеры) - знаю много. Каждый думает в меру своей испорченности. В частности модеры изъясняются на английском в мировом чате и разводят людей на агр - проверьте логи. Прошу компенсировать мне этот бан материально. И поговорить с модерами - пусть больше читают.
SwordOnline 06.03.2014 в 02:38
1. Takato
2. Кагами
Эм, вот скриншот ссылка Бан выдали почти сразу после того, как я задал вопрос в мир. я даже отношения не имею к Украине, просто новости и т.д. и хотелось услышать мнение россиян, но, даже не прочитав их мнения - сразу получил бан.
Прошу объяснить по какому пункту меня забанили. Если меня забанили ошибочно - прошу отстранить этого модератора от его обязанностей. Хотя бы на время.
Gin 06.03.2014 в 14:42
Akira1, вы абсолютно правы, модератор не разобрался до конца в ситуации. Однако, стоит внимательнее относится к правилам викторины.
КсЕнИя_21527, согласен, грубиян он. Отстранен от работы на неопределенный срок.
Grey_Fantom, нет никакой предвзятости. За провокации и оскорбления других пользователей абсолютно справедливое наказание.
ссылка
Misterdidi321, *** не мат. Это может восприниматься как завуалированный мат в данном контексте. Модератор имел право вынести наказание. Хотя для начала следовало сделать предупреждение.
pososije, да, странно получилось. Разберемся.
5226300, спасибо
pososije, мы не можем не доверять проводить Лил0 викторины, так как это полностью ее идея, которую она реализует практически в одиночку и усердно трудится ради того, что бы игрокам было интереснее играть. Администрация очень признательна ей и надеется, что в она продолжит радовать сотни игроков своими викторинами. Да, в викторинах бывают неточности, шероховатости и ошибки, но Лил0 старается изо всех сил, что бы такого не было. Вы со своей стороны можете написать ей и предложить свою помощь в составлении вопросов и прочих организационных вопросах.
zaksquee5, мы следим, но на викторинах действительно большой поток сообщений и очень сложно и трудно следить за порядком в это время. Что касается "других" правил на викторинах-этот вопрос сейчас обсуждается и в скором времени в наших Правилах игрового портала будут добавлены пункты, относящиеся только к викторинам. Пока же просим игроков войти в положение и со своей стороны не осложнять Лил0 и модераторам проведение викторин.
priorik, кто не объясняет причины? Модераторы имеют право делать предупреждения вместо банов и банить без предупреждений. Однако, странно, когда много предупреждений одному игроку и нет бана. Хотелось бы увидеть скриншоты. Gin@ninjawars.ru
Можете отправить их на эту электронную почту.
Михаил_144266, согласно п.п.4.1.§2. Правил игрового проекта все игровое общение ведется исключительно на русском языке. Но разрешается использование транслитерации. Чем вы и воспользовались. Поэтому ваша аббревиатура переводится на русский язык. Особенно если учитывать контекст. Крайне странно, что вы пытаетесь выдать свою фразу за абсолютно безобидную. И еще просите о какой-то материальной компенсации.
ссылка
AzraelDevil, ввиду сложной политической обстановки между Россией и Украиной, обсуждение таких вот политических вопросов может спровоцировать конфликт между игроками из этих стран. У каждого свое мнение по этой ситуации и не стоит делиться ими в чате. п.п.4.2.§2. Правил игрового портала.
И забанил вас не этот модератор. Произошло недопонимание, один сделал предупреждение, другой забанил. В принципе достаточно было предупреждения. И если бы вы прекратили обсуждение политических тем, то никаких наказаний не последовало. ТАк же мне не понравилась форма, в которой было сделано предупреждение. Не вежливо. С обоими модераторами будет проведен разговор.
SwordOnline 06.03.2014 в 23:52
Прошу простить за флуд.
И если бы вы прекратили обсуждение политических тем, то никаких наказаний не последовало
Один нюанс, я и не собирался продолжать. Меня предупредили - я всё понял и не делал бы больше такого, но... зачем сразу банить?
"4.2. Запрещено провоцировать других игроков на нарушение Правил игрового портала и/или Пользовательского соглашения." Давайте чуточку проясним: "россияне, что вы забыли на украинской земле?"
"Эй, кацапы, какого хрена вы полезли на земли украины?! Валите обратно, бездари"
первое предложение не содержит провокации и просто предупреждение модератора хватило бы.
Второе предложение уже очень нарушает правила проекта и тянет на бан. Простите меня за мою наглость, но я хотел бы увидеть извинение того модератора, который меня забанил. Пусть даже в личных сообщениях =)
Алексей_6256 07.03.2014 в 00:17
Я не понял, а на мой бан никакой реакции?????
ryuujinjacka 09.03.2014 в 23:39
1. GERO
2. Нагано
3. 9.03.14
Я крайне не довольна работой такого модератора,как Coffee.
Перед тем, как написать сообщение, я вставляла Каомодзи(Японский смайлик).Но модератор посчитал это флудом и выдал бан. Если такая дополнительная смысловая эмоциональная окраска считается флудом, то почему же не даются баны игрокам, которые употребляют часто в своих предложениях смайлы "Кон"? Прошу с этим разобраться.
SwordOnline 11.03.2014 в 02:10
1. Лично я не был забанен, потому не вижу смысла писать свой ник.
2. Кагами
3. Бездействие модераторов.
4. ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Gin 13.03.2014 в 13:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 13.03.2014 в 13:31
Алексей_6256, п.п.3.1.§2.Правил игрового портала.
ссылка
Вполне возможно, что это произошло у вас случайно, поэтому был выдан мут. Следующий раз за поломку чата будет выдана игровая блокировка.
ryuujinjacka, п.п.4.3.§2.Правил игрового портала.
Использование смайлов разрешено только из предоставленного разработчиками набора. И из скриншота видно, что модератор делал предупреждение. Использование текстовых смайлов допускается, но только в разумных пределах. Нескончаемый поток символов является флудом и будет наказываться.
ссылка
listorez 13.03.2014 в 18:35  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем listorez 13.03.2014 в 18:35
Amidamaru
сер Харуми
Модератор Miller постоянно до меня докапывается а в последних сообщения использовал маты.
Вам на почту пришлю фото с мобильного телефона.
Чтобы человек которого я не знаю меня оскорблял меня!
gin@ninjawars.ru-отправил на эту почту если она устарела сообщите.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.