Автор
Тема: Ивент Зомбиленд
NinjaGorilla 17.03.2015 в 12:50
Корпорацию Амбрелла не интересует сколько у игроков зелек жабьих, не смог выжить-значит присоединился к армии зомби
rinkata 17.03.2015 в 13:23
умный ты смотрю слишком,за голд покупать я не горю желанием на рынке,а ничего,что у некоторых людей нету времени на разведку и прочую шляпу?со ста зпд максимум 4 зелья падают и то при хорошем рандоме

Угу, умней меня только Эйнштейн и Тесла.

Нет времени - нафига тогда вообще делаешь?

в третьем этапе буде 7(или 10) в 4ом 10(или 15)(скорей всего)
Ивент идет на выживание, никто не гарантировал, что будет легко.
Nordon911 17.03.2015 в 13:36
rinkata,лел,сказал бы на чем я вертел подобных умников,но промолчу,мы-новый сервер,для нас такая планка практически анреальная
rinkata 17.03.2015 в 13:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rinkata 17.03.2015 в 13:39
мы-новый сервер,для нас такая планка практически анреальная

ну а тем кот ниже 61го лвла вообще недостижимая и что?

Я вообще считаю, если человеку надо - он сможет сделать то, что хочет.
И если вы заныли на втором этапе, то что будет на третьем? четвертом? Начнете открыто обвинять администрацию в вашем так сказать, проигрыше? Уж извините, но всем не угодишь. Слабые должны отсеяться!
Guillotine 17.03.2015 в 14:49  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Guillotine 17.03.2015 в 14:49
Кажется, наши игроки совсем позабыли или еще не узнали альтернативные способы добычи снадобий.
Вы жалуетесь, что на разведках не получили именно снадобья, но неужели вам не удалось раздобыть вот это ссылка . Также с ежедневных заданий есть возможность получить, например, Эссенцию или Дух Энергии (любая фиолетовая банка, восстанавливающая здоровье и чакру) . С помощью этих предметов и волшебного синтеза, выручающего игроков всегда и везде, получаем ссылка .
Но за задания можно еще и получить сумки здоровья и чакры. Они также прекрасно через несколько этапов синтеза превращаются в снадобья.

Далее есть в игре следующий функционал ссылка . Всего лишь рискнув нажать кнопку “Больше наград”, вы сможете обнаружить там ссылка и ссылка .

А если вдруг у кого-то завалялись разрушители печати (среди возможных призов есть горшки с роскошными сокровищами ссылка ) или непосредственно горшки с роскошными сокровищами, можно попытать счастья и найти зелья Сакуры там. Конечно, я не отрицаю, что здесь нужно быть везунчиком.
Black9925 17.03.2015 в 15:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Black9925 17.03.2015 в 15:17
Кажется, наши игроки совсем позабыли или еще не узнали альтернативные способы добычи снадобий.
Вы жалуетесь, что на разведках не получили именно снадобья, но неужели вам не удалось раздобыть вот это ссылка . Также с ежедневных заданий есть возможность получить, например, Эссенцию или Дух Энергии (любая фиолетовая банка, восстанавливающая здоровье и чакру) . С помощью этих предметов и волшебного синтеза, выручающего игроков всегда и везде, получаем ссылка .
Но за задания можно еще и получить сумки здоровья и чакры. Они также прекрасно через несколько этапов синтеза превращаются в снадобья.

Далее есть в игре следующий функционал ссылка . Всего лишь рискнув нажать кнопку “Больше наград”, вы сможете обнаружить там ссылка и ссылка .

А если вдруг у кого-то завалялись разрушители печати (среди возможных призов есть горшки с роскошными сокровищами ссылка ) или непосредственно горшки с роскошными сокровищами, можно попытать счастья и найти зелья Сакуры там. Конечно, я не отрицаю, что здесь нужно быть везунчиком.

Умные люди всем этим пользуются и прекрасно выживают. Можно было еще добавить торгаша со снадобьями и зельями сакуры и банка скрытого листа в призах за нахождение в игре каждый день. А уж тем кому совсем не хватает, можно зелья шизуне синтезировать в фиол банки.
rinkata 17.03.2015 в 15:39
Я и говорила про универсальные зельки хп и манны. Но у них же нифига не падает, они просто неудачники, их все гнобят, пожалейте мелких и унылых...

Еще и грубят(
Акира. 17.03.2015 в 16:39  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 17.03.2015 в 16:39

Вот что значит сделать интерфейс очков бесполезным.Я уже год не беру с них очки.И тут такой ивент,а еще и по среди месяца.Даже с выше перечисленного я сомневаюсь что наберу дневную норму.Но я конечно попробую!),\=
UPD: С 56 разведки набрал 4 зелья,+6 с 300 очков(это только сегодня,т.к. 2 бесплатные реги есть),т.е. на самом деле будет 1-о зелье.Т.е. завтра я смогу набрать только примерно 9 зелий,м ожет больше может меньше,сотря какой рандом.Задания даже не делал,ибо там шанс не такой уж и грамадный,и мало чем поможет.В итоге мы получаем кукишь и вылет с ивента.А камней мало,и покупать на рынке зелья не вариант.Картами менять тоже не очень,т.к. долго,а мне еще надо подготовиться к занятиям,и поделать другие дела.Не весеть же все время в игре.Так что не надо тут.
freakoutpro1 17.03.2015 в 17:23
ну типо ЕСЛИ есть желание всегда карты можно обменивать на ключи и стабильно с пачки 1500 карт забирать с десяток жабок, а то и больше...но это конечно долго
zero 17.03.2015 в 17:26
стата будет?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.