Автор
Тема: Души Жителей Материка. Этап 2. Дух праздника
Ивент понравился
165 (29%)
Ивент не понравился
181 (32%)
Жду плюх
225 (39%)

Всего проголосовало: 571 человек
RazzorR 12.01.2016 в 11:09
многие бросили ивент после 150 звезд так как, по подсчетам до 12 нафармить 350 не успевали бы, если продлить ивент то считайте это подстава для таких людей, думаю поетому администрация и не продлит....
Администрация проекта 12.01.2016 в 11:23
Топ цель....я 12 дней задрочу по 5-8 часов в день.... при этом цель я не выполняю....
Пара прогулок в Лас Ночес....))))) ну насмешил.... ну попробуй пару раз в день ЛН пройти и я посмотрю справишься ты с ивентом или нет...

Всегда сам выполняю ивенты наравне с игроками, дабы проводить работу над ошибками.

Тратил только выданные печати и примерно 12 часов игрового времени: ссылка

Добавим сюда 2 похода в Лас Ночес - получаем 150 звезд. Все выполнимо.

нормальные люди НГ отмечают....а не у монитора сидят по 5-8 часов и задротят....

Каждый ставит сам себе цель. Кто не хотел вовсе участвовать в ивенте, просто забрал подарки на Новый год, которые, к слову, переплюнули позапрошлые с ивентом вместе взятые.

Кстати о проведении ивента....он должен был проводиться с 1 по 14, а не так как неадекватный ивентор придумал....
Не забывайте, это второй этап ивента, идущие друг за другом.

.это донат ? если посчитать то надо от 2 до 10 к голды....

Не совсем понятно, откуда взяты цифры.
Baaka 12.01.2016 в 11:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Baaka 12.01.2016 в 11:42
Это бестолково.... адекватность отсутствует напрочь...
Задолбало выкидывать... чё у вас происходит ?
линиус палитакс 12.01.2016 в 12:22
почему с каждым днём у меня статы персонажа меняются атака была максимальная 25900 стала 25000 скорость была 12.35 стала 11.90 выносливость была 20 000 стала 18 000 что за пипец творится и аккаунт не отдают v5 с этого мыла
azttek 12.01.2016 в 12:26
Всегда сам выполняю ивенты наравне с игроками, дабы проводить работу над ошибками.

Тратил только выданные печати и примерно 12 часов игрового времени: ссылка

Добавим сюда 2 похода в Лас Ночес - получаем 150 звезд. Все выполнимо.

на прошлый ивент новогодний топ цель была насинтезить календарь, еще была топ цель 3500 очков за фигурки наруто... и обе эти цели я выполнил без особого напряга
а тут я хз почему вы считает 350 звезд топ целью? плюшки там далеко не топ) 2 новых самоцвета единственное что полезно, пара новых фамилек не решают ибо их там пропасть нужно для наследия, 2 талика безопасности и целосности ну это 1-2 успешных заточки крыльев и то нужно будет потратить серебро на талисманы удачи а ранга(с санты выбил я такие талики)все больше наград там нету
топ плюшки только за покупку наборов...
мне лень искать прошлые нг ивенты чтобы сравнить награды но даже по памяти помню что значительно лучше были и больше = и еще там тем кто "перевыполнил" цель по фигуркам наруто в 2 раза давали новогодние коробки которые продавались только за золото...
нужно было просто сделать такой же ивент как на прошлый нг ток награды поменять) тогда народ и на стенку ходил (коробки с фигурками падали), и лн бил и санту и снеговиков разнообразия было куда больше, сейчас ток лн и санта + синтез на остальное не хватает времени
42474247 12.01.2016 в 12:28
В пользу ивента хочу написать, напрасно зацикливаться на планке 350 звезд, я к примеру, пускай и с дроп сетом, получил много камней с хелуинского с него же плюшки ( и если память не ошибает самоцветов 5, +4 искателя и многого другого), идем дальше к санте - с санты плюкши были гораздо вкуснее, маунты, крылья, даже талик удачи упал и мноогое другое. Так же если бы захотел - набил бы анлимитные зелья цунаде со снеговиков ( хотя тут сомнительно, было бы лучше падай они с жителей, снеговиков я смысла трогать не вижу). И все это благодаря ивенту, сейчас еще постараюсь убить 600 сант и вновь буду расчитывать на дроп с коробок.
RazzorR 12.01.2016 в 12:44
Люди если вам не нравится ивент, просто не делайте его..... От того что вы тут ноете ничего не изменится.
azttek 12.01.2016 в 12:48
вот собственно ивенты прошлого нг
ссылка - 20 целей 1 ивент
ссылка - 11 целей
ссылка - 5 целей (+плюшки за 5к очков)
ссылка - 20 целей
ссылка - 4 цели
суммарно 60 целей = не учитывая топов

ща почитал условия и афгел на сколько разнообразнее прошлый нг ивент был
azttek 12.01.2016 в 12:50
Люди если вам не нравится ивент, просто не делайте его..... От того что вы тут ноете ничего не изменится.

ну будь занудой многие игроки возвращаются в нв ради новогоднего ивента, а тут облом такой
единственный плюс теперешнего ивента это коробки с санты
alberik 12.01.2016 в 13:30
А я вот ивентом доволен (прошу прощения раньше голосовал против, но те цели были действительно не выполнимы) 350 звезд это цель для тех, кто фактически живет в игре, я допустим так не могу. Но все таки большая просьба, хотя бы на один день продлить ивент!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.