Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Shmaynus | ![]() Приветствую! Столкнулся с такой проблемой: не могу пройти квест. Нужно 4 раза победить Воина тьмы в локации Гора Тысячи. Вылезает посередине экрана какая-то обрезанная ошибка: нужно что-то пройти сначала. Что? Помогите! |
Администрация проекта | ![]() как используются свитки усиления для сета с водопада? Нужно часть из вашего сета синтезировать с 2-мя свитками усиления. Например: "Предмет из сета водопада" 91-го уровня + свиток усиления + свиток усиления = "Предмет из сета водопада" 101-го уровня. Приветствую! Столкнулся с такой проблемой: не могу пройти квест. Нужно 4 раза победить Воина тьмы в локации Гора Тысячи. Вылезает посередине экрана какая-то обрезанная ошибка: нужно что-то пройти сначала. Что? Помогите! С этим лучше обратиться в тех.поддержку, как это делается, описано в этой теме: ссылка |
ErzaScarlet- | ![]() Здравствуйте,Прошу прошения в игре совсем недавно,вы нем могли бы сказать как: Синтезировать Сосиски (синтез 21) Синтезировать Шашлык (синтез 21) |
Администрация проекта | ![]() Здравствуйте,Прошу прошения в игре совсем недавно,вы нем могли бы сказать как: Синтезировать Сосиски (синтез 21) Синтезировать Шашлык (синтез 21) Сперва, заходим в Загон питомца, вкладка "Войти в магазин перьев". Далее покупаем любую еду за 4 пера (Перья добываются при выгуле питомца в этом же доме). Затем, кладем приобретенную еду в основное окно синтеза и синтезируем с любыми предметами 1с (цена синтеза 21) до получения желаемых Вам предметов. Удачи в рандоме! ![]() |
King21 | ![]() 1)Что делать с инветавыми вещами : голова громокрылого дракона и голова ледокрылого ,землекрылого ,воздухокрылого дракона ? 2)И для чего они ? 3)если они для продажи (то помимо продажи есть еще способ применение ?_) |
Модератор | ![]() 1)Что делать с инветавыми вещами : голова громокрылого дракона и голова ледокрылого ,землекрылого ,воздухокрылого дракона ? 2)И для чего они ? 3)если они для продажи (то помимо продажи есть еще способ применение ?_) Это ваши добытые трофеи, можете делать с ними что угодно. |
ErzaScarlet- | ![]() Еще раз здравствуйте,хотела давно спросить,а за что кроме инвентов можно получить серебро?(отдельные задания,к примеру:за 15 проведенных игр в пабе цунаде) |
Никита Умник | ![]() ErzaScarlet-,здравствуйте.Вы так же можете получить серебро за предлагаемые вами ивенты и конкурсы. Если их одобрит Администрация. |
King21 | ![]() Персонаж :King21 Сервер :Рейкон Проблема :22 декабря я зашел в 22:50 (и увидел что призы пришли я отправил их своему персонажу (но персанаж из бонусов их не вязл так как не мог (и когда я освободился пару минут назад я увидел что все призы за 3 инвента Пропали (что делать ,как вернуть подарки ? |
Никита Умник | ![]() Обратитесь в техническую поддержку:ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.