АвторТема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь)
Alisachan 25.12.2014 в 01:03
С этим противником придется повозиться. Это не ошибка. Урон противнику, как некоторым другим мобам повышенной сложности, наносится только при каких-то условиях(по тому же кк, к примеру)

Спасибо за ответ) Но я не все поняла.. извините, если вопросы глупые, но я не знаю что такое КК. И если не секрет, что это за условия? Какие то определенные скиллы или что-то другое?
Никита Умник 25.12.2014 в 01:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Никита Умник 25.12.2014 в 01:50
КК-кристальный клинок(техника элемента воды).
Условия-это например:используешь КК,а затем ВС(великая сила).
И в итоге:советую вам посетить нашу ВИКИ(ссылка),т.к. там есть,что такое кк и многое другое.
Alisachan 25.12.2014 в 01:54
КК-кристальный клинок(техника элемента воды).
Условия-это например:КК,а затем ВС(великая сила).
И в итоге:советую вам посетить нашу ВИКИ(ссылка),т.к. там есть,что такое кк и многое другое.

Спасибо большое за разъяснения:) Буду пробовать. На вики бываю часто, и знаю что такое навыки, просто не поняла по сокращению, что это Кристальный клинок.
oxomnuk 25.12.2014 в 09:26
Добрый день!
Система талантов:
Возьмем для примера
Талант эффективен когда: Уклонение Соперника > Точность Героя
Финальное (Уклонение) Соперника = Уклонение Соперника - ( Уклонение Соперника - Точность Героя ) * Уровень таланта %

Судя по формуле, если ваша точность ровна уклонению соперника,
то не важно какой у вас уровень таланта уклонение соперника останется
неизменным. А если точность у вас выше, то и уклонению соперника увеличится.
И как с каждым из талантов. Действительно так рассчитываются таланты?
Eoshaan 25.12.2014 в 17:04
Если у вас точность выше, чем уклонение соперника, то этот талант не активируется. Это указано в первой строчке.
Alisachan 28.12.2014 в 21:45
Если это возможно, может кто-нибудь рассказать, пожалуйста, что именно надо сделать, или при каких именно условиях наносится урон Саске на 105 этаже Лас Ночеса? Я пока обнаружила что это земляные техники и летающий Бог Грома.. это все, или есть еще какие-то способы нанести ему урон?.. Буду очень признательна, если кто-то сможет поделиться такой информацией.
Alisachan 28.12.2014 в 22:11
Если у вас точность выше, чем уклонение соперника, то этот талант не активируется. Это указано в первой строчке.

Я правильно понимаю, проценты от талантов не могут повысить определенный параметр выше, чем противоположный параметр врага. Например, мой крит. удар будет повышен ровно до количества максимальной крепости врага, в случае, если мой крит меньше его крепости.. Это все я правильно понимаю, или не очень?..
Никита Умник 29.12.2014 в 22:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Никита Умник 29.12.2014 в 22:59
Я правильно понимаю, проценты от талантов не могут повысить определенный параметр выше, чем противоположный параметр врага. Например, мой крит. удар будет повышен ровно до количества максимальной крепости врага, в случае, если мой крит меньше его крепости.. Это все я правильно понимаю, или не очень?..
Чем ближе ваша стата к антистате врага,тем больше эффективность таланта и при разнице в 1 единицу она достигает 100%.
Alisachan 30.12.2014 в 01:22  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alisachan 30.12.2014 в 01:22
Чем ближе ваша стата к антистате врага,тем больше эффективность таланта и при разнице в 1 единицу она достигает 100%.

То есть, фактически таланты могут усилить мою стату на большее количество единиц, чем антистата у врага, но только при условии что моя стата не выше его антистаты,правильно? Получается, если разница между моей статой и антистатой врага больше, чем 1 единица, то талант активирован не на все проценты, на которые он прокачан? Извините, надеюсь я не достала вас своими вопросами
Никита Умник 30.12.2014 в 02:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Oxotnik09 30.12.2014 в 02:15
Допустим у вас стоит талант антикрепость, соответственно в расчет идёт ваш крит, и чем ближе количество крита к крепости врага, тем эффективнее работает талант и если разница всего в 1 единицу, он работает на максимальной возможности.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.