Автор
Тема: [22.04.2013] Новый способ покупки погамаек.
Администрация проекта 22.04.2013 в 17:05
у Xsolla во все не большая комиссия!
klirik-Nazu 22.04.2013 в 17:07
почему через вэлком закунуть помогайки нельзя
shinobi9867 22.04.2013 в 17:08
Я токо заканчиваю школу кридитки пока нету=),просто я бы положил через яндекс-деньги но в терминале нету токого=(((.
Deni96 22.04.2013 в 17:12
Пожалуста найдите способы кидания погомаек и для Казакстана без процентов ато эти смс не в реал жрут денги(((
Безумный Йожъ 22.04.2013 в 17:38
у Xsolla во все не большая комиссия!

зависит от способа. в некоторых действительно небольшая, в некоторых огромная.

почему через вэлком закунуть помогайки нельзя

а что это?

просто я бы положил через яндекс-деньги но в терминале нету токого=(((.

а зачем вам для этого терминал?
вы заводите яндекс-кошелек, покупаете карточку яндекс-денег, активируете её, у вас на кошельке появляются деньги.
дальше вы, не выходя из дома, просто через личный кабинет покупаете столько погамаек, сколько вам нужно.
а с того же яндекс-кошелька остаток можно, например, себе же на мобильный положить.

ну и опять же терминалы бывают разные.
с помощью некоторых можно только на мобильный деньги положить, а бывают и терминалы, с помощью которых можно пальму на необитаемом острове купить, если в нём покопаться. :)
просто обратите внимание на другие терминалы в супер-маркетах например.

Пожалуста найдите способы кидания погомаек и для Казакстана без процентов ато эти смс не в реал жрут денги(((

постараемся.
смс лучше не использовать - это самый дорогой способ покупки.
для Казахстана у Ксоллы есть и другие способы.
Посмотрите их сами:
1. Зайдите в личный кабинет ссылка
2. Нажмите на строчку "Шаг 1: Пополнение счета"
3. Выберите "другие способы", как на скриншоте: ссылка
4. Там еще раз выберите "Другие способы оплаты"
5. Вы попадете на страничку Ксоллы, там выберите страну "Казахстан", как на скриншоте: ссылка
6. Вам предложат целую кучу способов именно для Казахстана. Посмотрите среди них, возможно, будет именно тот, который удобен вам.
TaJIucMaH_D 22.04.2013 в 17:48
Администрация, Вы вот написали "(для тех, кто покупал погамайки ранее, будет пересчет и соответственно выдача бонусов за старые платежи)" - можно поподробнее про это? Какого вида бонусы? Когда приблизительно? Вернутся все уплаченые проценты? Или еще что-нибудь?! )
Cай 22.04.2013 в 17:56
85
ulciorra 22.04.2013 в 18:12
для Украины вы тоже такое будете мутить ?
Deni96 22.04.2013 в 18:12
я вот токо что пытался через Xsolla и я зашол в нее а там меня на какойто QIWI кошелек кинул т.д и что потом делать?
Безумный Йожъ 22.04.2013 в 18:15
можно поподробнее про это? Какого вида бонусы? Когда приблизительно? Вернутся все уплаченые проценты? Или еще что-нибудь?! )

вот когда оно будет, тогда и расскажем всё подробно.
а сейчас это пока на стадии разработки. сначала новый сайт, потом к нему будем все рюшечки приделывать.
проценты точно не вернутся - во всех способах платежей они разные и мы просто не осилим всё пересчитать.
бонусами скорее всего будут специальные баллы, с которыми можно будет зайти в спец. магазинчик и там себе что-нибудь интересное приобрести.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.