Автор
Тема: Эйс vs Саске
Эйс
131 (46%)
Саске
152 (54%)

Всего проголосовало: 283 человека
Greed527 18.06.2013 в 08:23
я ГРИД! сколько раз уже писал об этом.
эйс даже не поймет что он уже как пол часа под гендзюцу
посмотри что есть у итачи и ты поймешь почему эйс заранее труп
ссылка
Гин 18.06.2013 в 08:49
чо бы он не использовал против королевской хаки он невыдежет =)
Greed527 18.06.2013 в 08:52
я только что на евро итачи - эйса убил, на 8 уровней выше меня, ты меня не переубедишь
Гин 18.06.2013 в 09:10
А ты меня
Mr.yasdess 18.06.2013 в 12:57
18.06.2013 в 08:23
я ГРИД! сколько раз уже писал об этом.
эйс даже не поймет что он уже как пол часа под гендзюцу
посмотри что есть у итачи и ты поймешь почему эйс заранее труп
ссылка

если ейс всё тело сделает огнём то глаз у него не будет,как и возможности запихнуть его в иллюзию

чо бы он не использовал против королевской хаки он невыдежет =)

феерический бред,королевская воля вырубает только слабых духом(всех слабаков),а на Итачи она не подействует
1995isam 18.06.2013 в 13:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1995isam 18.06.2013 в 13:57
Саске сильнее раз в сто не из за того что там эис слаб просто расуждайте нормально. У эйса только огонь и только огонь все больше не чего кроме огня он сам огонь не воды ни чего. Саске ну начнем (техника призыва орла,цукиеми,аматарасу которое жрет все подряд,сусано с ним эйс ни чего саске не сделает,а еще саске в манге уже и аматарасу через мечи пускает(да через мечи у него теперь их два как в манге видно)Изанами пожертвует один глаз и эйс с места не двинется хочет он того или нет, кирин ну тут хз да мог бы ударить эйса током но не тут то было эйс из огня а огонь не пропускает ток так что молния безполезна, саске с помощью сусано может и защищаться и атаковать а эйс придется либо атаковать либо защищаться если их сравнивать саске сильнее у него больше техник. Но еще один факт который уже говорили тот кто придумал это тему дибил не вариант сравнивать в силе двух персонажей из разных аниме . И эйс и саске для меня хорошие персонажи но саске сильнее из за того что его мир оснощен более такими различными способностями в мире ниндзя почти каждый человек способен использовать техники что не уступят обычным людям из ван пис. Я все сказал это тупой опрос.И не собираюсь голосовать в этой ерунде .
Спасибо за внимание^_^ваш ВоланДеМорт из Окаяме
Dema 18.06.2013 в 16:47
Саске сильнее раз в сто не из за того что там эис слаб просто расуждайте нормально. У эйса только огонь и только огонь все больше не чего кроме огня он сам огонь не воды ни чего. Саске ну начнем (техника призыва орла,цукиеми,аматарасу которое жрет все подряд,сусано с ним эйс ни чего саске не сделает,а еще саске в манге уже и аматарасу через мечи пускает(да через мечи у него теперь их два как в манге видно)Изанами пожертвует один глаз и эйс с места не двинется хочет он того или нет, кирин ну тут хз да мог бы ударить эйса током но не тут то было эйс из огня а огонь не пропускает ток так что молния безполезна, саске с помощью сусано может и защищаться и атаковать а эйс придется либо атаковать либо защищаться если их сравнивать саске сильнее у него больше техник. Но еще один факт который уже говорили тот кто придумал это тему дибил не вариант сравнивать в силе двух персонажей из разных аниме . И эйс и саске для меня хорошие персонажи но саске сильнее из за того что его мир оснощен более такими различными способностями в мире ниндзя почти каждый человек способен использовать техники что не уступят обычным людям из ван пис. Я все сказал это тупой опрос.И не собираюсь голосовать в этой ерунде .

Лолчто? Эйс - логия
Greed527 18.06.2013 в 17:01
1995isam ЭКСПЕКТРО ПОТРОНУМ, от киритокун с Окаямы
Mariko 18.06.2013 в 17:11
Ставлю бутылку пива на Эйса
klirik-Nazu 18.06.2013 в 17:55
Эйс побеждает Саске и прибегает голодный Нацу ,и съедает Эйса
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.