Автор | Тема: У какого аниме больше фанатов | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 324 человека | |||||||||
JustSilence | 06.08.2013 в 15:37 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 06.08.2013 в 15:37 Ему 17, как и Наруте и если их сравнивать, то больший дурак и ребенок - это Наруто Мне без разницы кто из них больший дурак, но Ван Писа детское... Мангу не читаю, но специально полистал несколько последних глав и ни одного гномика там нет! И наличие гномиков не обозначает, что произведение для детей. Мне доказать? Специально найду этих гномов и тыкну носом Наруто на дне рейтингов не из-за филлеров. ну давайте "мистер аниме критик". Скажите нам, почему аниме "Наруто" на дне? Фейри Тейл. Согласен. Анимешка хорошая. Я правда помотрел мало, но мне понравилось =)Вполне годное аниме, хорошая рисовка, закрученные и интересный сюжет. | ||||||||
racoon3 | 06.08.2013 в 16:20 Мне без разницы кто из них больший дурак, но Ван Писа детское... Ахаха, сказал как отрезал, при этом при этом сам наверное даже не знаком с парой серий/глав ВП | ||||||||
Dema | 06.08.2013 в 16:41 Мне без разницы кто из них больший дурак, но Ван Писа детское... Пустословие... Мне доказать? Специально найду этих гномов и тыкну носом Найди, но только что ты мне докажешь? ну давайте "мистер аниме критик". Скажите нам, почему аниме "Наруто" на дне? Я не аниме критик, и я преувеличил, когда написал, что оно на дне. Но оно далеко не Топ аниме, я уверен даже не в сотне. Во-первых, потому что на протяжение всего аниме тянут кота за яйца. Я не говорю о филлерах! Нет ни одного по настоящему динамичного и интересного боя(Появление Мадары и его замес с армией - исключение). Постоянные флешбеки, диалоги для 13-летних, куча повторений, воспоминаний и т.д Во-вторых, туповатенький сюжет. Идея с захватом хвостатых зверей с целью порабощения мира была еще ничего. Но Вечное Цукиёми - это что вообще? Что это за бред? Ладно Обито, который просто жить не может без Рин, но Мадара? Кабуто? Зачем им это? Дальше писать я не буду, мб кто-то не читает мангу. Не буду спойлерить. В-третьих, меня очень бесят главные персонажи. Наруто, со своим "Я спасу Саске, я спасу Коноху, я всех спасу!!!". Саске - "Я мститель, сначала я убью Итачи, потом буду мстить за него Конохе, но в итоге я стану Хокаге, при этом мне наплевать на мнение окружающих". В-четвертых, многие персонажи очень скучны и создается впечатление, что в каждой деревне по несколько сильных шиноби. Глядя на последние серии, я ужасаюсь. На войне есть 5 Каге, все ровесники Наруты и несколько Сенсеев. Остальные даже кунаи кидать не в состоянии(См. Бой с Мизукаге! Кроме смеха эти люди ничего не вызывают). Где еще кто-нибудь более менее сильный? В деревне песка вообще кроме Гаары, Темари и Канкуро никого нет, в Молнии такая же ситуация - Каге и его несколько подручных. Деревня Тумана и Камня кроме Каг никого не имеет. Одна Коноха полна талантами. Последнее что я напишу - есть много аниме, которые заслуживают место в топе т.е они лучше Наруты. Наруто как жевательная резинка. Чем дольше жуешь - тем меньше вкуса остается. Я знаю много людей, которые бросили Наруту, только потому что он надоел. | ||||||||
NyaKami | 06.08.2013 в 18:16 Просто интересно, кто и где вычитал что ОП для аудитории 20+ лет? Сам жанр - сенен - нацелен на подростков до 18(как пишет википедия. Я лично думаю что даже до 16). | ||||||||
JustSilence | 06.08.2013 в 22:23 Пустословие... нет Найди, но только что ты мне докажешь? Что там есть эти гномы. а где гномы - там детсво. Во-вторых, туповатенький сюжет. Идея с захватом хвостатых зверей с целью порабощения мира была еще ничего. Но Вечное Цукиёми - это что вообще? Что это за бред? Скажи мне, а где в Ван Писе нормальные цели? Там только одна "Я стану королём пиратов" и пох. Он станет и всё, но попути он либо убивает либо спасает. Ух ты, какой сюжет. ну просто невероятный сюжет... В-третьих, меня очень бесят главные персонажи. Наруто, со своим "Я спасу Саске, я спасу Коноху, я всех спасу!!!" Меня тоже это бесит =) Саске - "Я мститель, сначала я убью Итачи, потом буду мстить за него Конохе, но в итоге я стану Хокаге, при этом мне наплевать на мнение окружающих" если бы не его решение стать хокаге и помочь нарику был бы збс персонаж, а так Саске упал в моих глазах. Очень. Да и большинство фанов "Наруто" ждали битвы Наруто с Саске, а её не будет, вот и послали нах это аниме/мангу. В-четвертых, многие персонажи очень скучны и создается впечатление, что в каждой деревне по несколько сильных шиноби. Глядя на последние серии, я ужасаюсь. На войне есть 5 Каге, все ровесники Наруты и несколько Сенсеев. Остальные даже кунаи кидать не в состоянии(См. Бой с Мизукаге! Кроме смеха эти люди ничего не вызывают). Где еще кто-нибудь более менее сильный? В деревне песка вообще кроме Гаары, Темари и Канкуро никого нет, в Молнии такая же ситуация - Каге и его несколько подручных. Деревня Тумана и Камня кроме Каг никого не имеет. Одна Коноха полна талантами. У Кишимото не хватает травы что бы придумать ещё несколько сильных персонажей из дргих деревень. Последнее что я напишу - есть много аниме, которые заслуживают место в топе т.е они лучше Наруты. Это точно. Особенно ван Пис | ||||||||
racoon3 | 06.08.2013 в 23:02 а где гномы - там детсво. Скажи это Толкиену с его "Властелином Колец" | ||||||||
Dema | 07.08.2013 в 01:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dema 07.08.2013 в 01:41 нет Что нет? Где нет аргументов, там пустословие, не? Что там есть эти гномы. а где гномы - там детсво. Властелин Колец - детская киношка? Скажи мне, а где в Ван Писе нормальные цели? Там только одна "Я стану королём пиратов" и пох. Он станет и всё, но попути он либо убивает либо спасает. Ух ты, какой сюжет. ну просто невероятный сюжет... Ага, война с Белоусом, вся арка Сабаоди, Панк Хазард - это же все филлерные арки! У Кишимото не хватает травы что бы придумать ещё несколько сильных персонажей из дргих деревень. И это очень плохо. В отличие от Кишимоты, Ода каждый раз радует абсурдными силами Дьявольских фруктов, новыми персонажами и разнообразным миром. Это точно. Особенно ван Пис Тут ты прав, кусок - топ аниме. | ||||||||
NyaKami | 07.08.2013 в 13:32 топ аниме. В топе наибредейших аниме ОП действительно на первом месте. | ||||||||
Edward Kenway | 11.08.2013 в 06:06 Не знаю что там сделали с аниме по ОП, потому что не смотрел, но как по мне, то сама манга ОП класная. | ||||||||
Nikitonus_1 | 15.01.2014 в 20:29 Ну и форум, давно я так не смеялся, все прям такие "знатоки" аниме. Один перестал смотреть Хвост феи из за того что увидел карлика с квадратным лицом, другие накинулись на ван пис из за того что он слишком детский и рисовка фиговая(такая она только в начали, 1999 года другой она быть не могла). Ван Пис детский? Да сами вы дети, не бросайте это аниме на первых сериях и он вас не разочаруют. Блич мне тож очень понравился я досмотрел, но по мне он слишком зациклен на битвах. Хвост феи тож- хорошее доброе аниме. 1 совет посмотрите хотябы половину любого аниме чтоб делать выводы! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.