Автор | Тема: Пожертвования | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 48 человек | |||||||
Greed527 | 24.07.2013 в 17:23 Посмотри мое предложение о постоянном ивенте Джинчурити, но только первый вариант, там еще меньше коментов было, однако Администрация ответила отказом, но я переделал кое-что и надеюсь люди одобрят) | ||||||
Greed527 | 30.07.2013 в 05:04 только лучше запустить через кикстартер | ||||||
super. | 30.07.2013 в 14:32 я за кирито дам 500р | ||||||
Goglabi | 30.07.2013 в 16:15 Не активный тут народ собрался, всего 3 странички вот и не обращают админы на нас внимания. Если их закроют,то вся Русь матушка встанет на смертный бой против думы,вухахаТак же как я создавал темку про петицию против антипиратского закона, никто не обратил внимания. Вот когда прикроют все торренты, аниме сайты, сайты с музыкой, вот тогда они зашевелятся. Но это так, оффтоп. | ||||||
arch21 | 30.07.2013 в 20:23 Что за склад для кланов и что он по вашему мнению должен давать? Раздел: Склад. В клане можно сделать и нужно даже. Что бы члены клана могли обмениваться вещами, золотом, камнями без оплаты(налога). Вот это было бы полезно для всех. | ||||||
Greed527 | 14.08.2013 в 19:31 Ап, а то аж на 5 странице | ||||||
Alazzor | 15.08.2013 в 00:06 Для господина Сильвера в первую очередь посвящается: Вы ничего не зная и не понимая, пытаетесь показать что вы самый умный. Игра китайская изначально. Разработчики китайцы. ПН - локализаторы(как и мы). Но! Вполне вероятно что они уже выкупили у китайцев права на полное изменение игры , и потому могут сами рисовать облики. Или заказывают их у тех же китайцев. У нас администрация точно так же может заказать несколько обликов китайцам. И они сделают отдельный патч только для нашего НВ. Даже более, ранее администрация создавала тему с опросом хотим ли мы видеть в игре уникальные облики известных людей(сталина, ленина, и т.д.) , но итог голосования был "Если и вводить, то на отдельном сервере, так как не по тематике игры получится". Но это значит что возможность заказать облики есть. Идея высказанная в этой теме неплохая, но мне кажется админы и без пожертвований могут заказать обилки, предварительно проведя голосование среди игроков на тему какие именно облики мы хотим видеть. | ||||||
Greed527 | 15.08.2013 в 02:08 2 вопроса к Администрации(не к обычно смертным ) 1) есть ли шанс на внесение хотя бы 2х комплектов, что я предложил(а именно алхимика и SAO)? 2)могу ли я расчитывать на получение одного из этих облачений на выбор( +0 разумеется)? | ||||||
Greed527 | 15.08.2013 в 02:18 Alzzor, пожертвования все-таки выгоднее | ||||||
Alazzor | 15.08.2013 в 03:06 Грид, я не администрация, и конешно жди ответа от них. Но твой ник говорит сам за себя...Не нагло ли просить облик за то что подал идею? И второе если и будет такое то облики которые вводить будут отбираться голосованием. Лично я всегда был и буду за то что в этой игре должны быть только облики из Наруто и Блича. Я бы допустим голосовал за облик Старка, или Тоусена. Из Наруто основных персонажей уже ввели , но вот обновить серые\синие облики можно было бы. Тот же Асума, или Сасори. Многие обожают этих персонажей, и новые версии оных были бы интересны. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.