Автор
Тема: Опрос
За донат
11 (16%)
За уменьшение доната
27 (40%)
Против доната
20 (30%)
За месячную плату .(без доната)
9 (13%)

Всего проголосовало: 67 человек
pupan 10.08.2013 в 05:54
Можешь делать выводы , мне по барабану. Критики было дстаточно и я ответил кому надо . Зачем все это оставлять , если не было не одного человека за меня ? Это пользы не принесет . Просто бесперспективные разборки . И тем более , это глупо бояться критики от не знакомых людей )
pupan 10.08.2013 в 05:56
Я отвечал всю ночь и как то это докучает ) Так что мне сейчас вдоль забора кто что напишет .
Dema 10.08.2013 в 10:41
Автор красавчик, респект ему.
Kadafie 10.08.2013 в 11:51
Человек удаливший все свои прошлые посты, от сюда можно сделать вывод что челвоек испугался критики в свой адрес (что показала эта тема) и сомневаюсь что взрослый человек стал бы удалять свои посты

имхо автор ребенок, решивший пропиарить себя

Человек еще и чужие посты удаляет. Жаль что такие так и не уходят, хватает только на поплакать...
Brooklyn. 10.08.2013 в 15:39  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 10.08.2013 в 15:39
Ты глупее чем ты себя ставишь .

я себя вообще считаю очень не далеким человеком,ибо и правда очень много чего не знаю.
. Интересно , а ты учел мой характер , мои взгляды на жизнь , приоритеты ?

да вообще-то, если ты прочитал пост, там все учтено, если твои взгляды на жизнь такие что те надо было отписать в этой теме, то это уже не из-за скуки, а из-за жизненных взглядов?твоего характера? приоритетов? а может спора? - как бы не я это написал, а ты. Так что ты уж определись. А как только придет осознание поведай, если конечно не постесняешься правду в массы выкинуть.
Он считай ничего не учел

как не прискорбно при тех условиях что ты задал, я учел все, и сделал единственный верный вывод, что движет тобой далеко не скука.
более того такие эмоциональные посты как твои, еще больше укрепляют меня в этом мнении.

Человек еще и чужие посты удаляет. Жаль что такие так и не уходят, хватает только на поплакать...

воу, сильно.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.