Автор
Тема: нв2 отстой
кто за что чтоб на нв 1 все зделали идиально луче чем на нв 2
16 (16%)
кто чтоб я отстал со своей брехней
81 (79%)
и кто за то чтоб на нвё1 всё было попрежнему
6 (6%)

Всего проголосовало: 103 человека
NewEminem 30.08.2013 в 20:47
на нв2 60 лвл влегкую сольет 80 лвл нв1.
JustSilence 30.08.2013 в 20:50
нуюы видимо у вас на серве и аажжжж 200 челоек огооооо как много ,давай-те ка устроим турнир между нв1 и нв2 и увидим кто круче,и бест это значит лучшие ,на нв2 только плюсы,кстате как там у вас хвостатые??шукаку щекотите ??А у нас вообще походу на нв2 не донатят ,начнёться мего ивент и увидим кто больше вдонил,а статы ,мне просто интересно кто это такой тут 80 влвл типо крутойц?ахахаха нагиб 100%.Скрин после триалов скину и увидим кто круче.

А к чему этот бессмысленный спор "где больше народу"? Не понимаю, ведь дискуссия идёт о том где лучше, а не где больше. Не отдаляясь от темы скажу, что даже слепой поймёт что на НВ2 больше игроков. Это истинный факт и этого не заберёшь.

Зачем возвращается то к старой теме?
NyaKami 30.08.2013 в 21:14
давай-те ка устроим турнир между нв1 и нв2 и увидим кто круче
Дурак или прикидываешься?
на нв2 только плюсы
Ага, как в начале какой нибудь игры ввести код на бесконечные деньги\здоровье.
80 влвл типо крутойц?ахахаха нагиб 100%.Скрин после триалов скину и увидим кто круче.
Точно дурак.
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 21:15
Мне кажется что если бы людям не понравилось бы н нв2 они бы перешли на нв1?Но такого не произошло ,поэтому увы ,народ лучше знает.
JustSilence 30.08.2013 в 21:21
Мне кажется что если бы людям не понравилось бы н нв2 они бы перешли на нв1?Но такого не произошло ,поэтому увы ,народ лучше знает.
Живое доказательство я. я играл На НВ2. я участвовал в ОБТ НВ2, я играл 2 недели там. Мне оно категорически не понравилось. Понимаешь?
NyaKami 30.08.2013 в 21:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 30.08.2013 в 21:25
Сотни мух, слетевшихся на говно, не ошибаются.
Да простят меня форумные модераторы)
JustSilence 30.08.2013 в 21:28
Сотни мух, слетевшихся на говно, не ошибаются.
Это в точку =)
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 21:29
Сотни мух слетевшихся на говно не ошибаются.
Да простят меня форумные модераторы)

о боже мой ,какому-то *цензура* нету призяков и ивентов ,а хвостатых щекотите только и пришёл он на форум и говорит :"Я из нв1 и хачю что бы мне давали призы я шысятый лвл и нв 2 не интиресна патамушта миня там нагибают"
NyaKami 30.08.2013 в 21:35
о боже мой ,какому-то *цензура* нету призяков и ивентов ,а хвостатых щекотите только и пришёл он на форум и говорит :"Я из нв1 и хачю что бы мне давали призы я шысятый лвл и нв 2 не интиресна патамушта миня там нагибают"
Я на НВ2 играю
Мне что НВ2, что последняя версия НВ1 не нравятся, но на НВ2 онлайн выше, в чате пообщаться можно.
BEZ_SKILA 30.08.2013 в 21:57
Те кто не перешел на НВ2 просто знали, что они нубы и в те же кланы их никто не возьмет (я говорю про начало). А так как все топы и игроки, представляющие из себя хоть что то перешли на НВ2, то оставшиеся на НВ1 могут себя утешать, что они не перешли на НВ2 из-за халявы. Но увы, прокачаться по статам они не могут, и остаются всё такими же унылыми, просят админов помочь им, в виде ивентов/конкурсов. Тот же АзраилДэвил (надеюсь правильно написал) поняв что на нв1 делать нечего, не переходит на НВ2 потому что просрет 10 лвлов.

А вообще те кто на НВ1 остался такие забавные.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.