Автор | Тема: Вопрос на счёт соблюдения правилами Администраторами. |
---|---|
NewEminem | ![]() А ей ГИА сдавать ![]() ![]() ![]() Это мое мнение. Тут лишь половая дискриминация. Уверен,что парня 15 не взяли бы в отряд модераторов... |
YorU- | ![]() Эм..прочитай моё предложение заново и пойми нормально. |
NewEminem | ![]() Если ты мне,то я про защитников. |
Sexikroxa | ![]() но сделали для неё исключение Уважаемые у вас слишком много исключений и не только возраст этого мода но и многих других. Вы,сами противоречите своим правилам,причём зачастую ![]() О предвзятом отношении,грамотной речи и знания положения основных правил модов самими же Модераторами-я вообще промолчу ![]() |
Sexikroxa | ![]() Уверен,что парня 15 не взяли бы в отряд модераторов... А вот здесь ты ой как ошибаешься.............. ![]() |
YorU- | ![]() NewEminem я не тебе) я Джасту. |
Kadafie | ![]() Достаточно прочесть раздел §3 пункт 5 и не создавать тупых тем... Да и в правилах возраст модератора не указан, указан он в требованиях... |
Геральт-Ведьмак | ![]() Требование 18 лет и старше,Админы берут кого попало ,хм нарушают же свои же требования,оки оки, примите меня в модераторство, мне 17 годочкев, тоже хочу плюш...ой тоесть следить за чатом,мда уж администрация,вы сами себе же противоречите..... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.