Автор | Тема: Битва : Улькиоррa Шиффер VS Итачи Учиха | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 110 человек | |||||
arch21 | 21.11.2013 в 14:00 Ибо фанов у Итачи много, но обосновать его победу никак не могут.. Да фигли тут обосновывать? У Итачи забрали иллюзию, на Ульку не действует и всё фуфло. Прошу прощения, чего Ульку то лишили??? Нечего. Обосновывать дальше нет смысла. | ||||
ogichi | 21.11.2013 в 16:43 А иллюзию никто не забирал. На ульку по аниме ещё иллюзии не действуют. По идее , улька бы в R1 смог танкануть аматерасу...Хотя я сомневаюсь , но таки ХГ он танканул... Но улька танкует только Гоукакью. Улька бы его в хлам разнёс с ЛанзаДелРелампаго , но он может юзать его раз в 2 минуты , и через 2 минуты после начала боя. | ||||
arch21 | 21.11.2013 в 17:57 На Кабуто по аниме тоже, при запечатанных глазах, никакие иллюзионные техники не работают, но Изанаги(Или изанамами) то сработало. Так почему и на Ульке нельзя бы его заюзать? Конечно при первых подачах Улька бы с копья вырубил его, бой продлился бы ровно 2 сек(пока копье бы долетело), но если судить по всем аниме, при разговорах и т.д. то Итачи бы давно его в Изанамку взял. Думаю Итачи бы с горем пополам одолел его. | ||||
ogichi | 22.11.2013 в 10:59 Нет. Изанами , как показано по аниме , работает только при ближнем контакте(У итачи и Кабуто - удар рукой об меч Кусанаги). И не думаю , что Итачи сможет угнаться за скоростью Сонидо.. | ||||
MinatoV3 | 23.11.2013 в 00:55 Если сравнивать блич и наруто, то чакра = реяцу. А потому улькиора никак не сожрет Итачи или сольет давлением реяцу(так что эти ограничения высосаны из пальца и итачи больше ограничивают). А уж из этого весь спор смешной. Мы не знаем на каком уровне персы могут друг с другом взаимодействовать(в наруто к примеру сказано, что у всех есть чакра в разном объеме. и мы видели как хаширама давит чакрой. так что тут слишком все запутано), а потому спор тот еще бред. И не забываем, что в наруто больше тактики. В бличе онли лобовуха и постоянный ап силы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.