Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Забавная озвучка аниме" |
---|---|
Администрация | 06.10.2013 в 08:29 как же призы актуальны что |
renat1sinigami | 06.10.2013 в 20:43 можно с субтитрами? так как я не понимаю ничего ) и ещё тем более что я незнаю где скачивать чисто на японском) |
badbad777 | 07.10.2013 в 08:56 можно если один игрок напишит текст озвучки, а другой игрок озвучит? защитается это обоим, возможен ли такой вариант? |
Администрация проекта | 07.10.2013 в 12:44 а я если мы незнаем Японский? можно просто наизуст все выучим с других озвучк потом своим голосом специально для сайта ниндзя варс2?? Да, только вам нужно изменить текст. Озвучивать по своему выдуманному тексту надо или по сюжету? Вы можете просто изменить немного сюжет или вообще не брать его в расчет. Используйте все, что позволяет вам сделать фантазия. Может добавите приз банкай титул на 30 дней в лучшие работы? ведь в хороших он есть ? В лучших зато есть пиратский титул, который лучше, чем банкай. для нв1 призы актуальны? Да. Но некоторые предметы не будут работать на нв1. Однако замены не будет. можно с субтитрами? так как я не понимаю ничего ) Нет. Вы можете просто переписать текст с субтитров и придумать новый. и ещё тем более что я незнаю где скачивать чисто на японском) Вы можете использовать и на английском или любом другом языке, это не имеет значения. можно если один игрок напишит текст озвучки, а другой игрок озвучит? защитается это обоим, возможен ли такой вариант? Да, возможен. |
rexell3 | 07.10.2013 в 16:11 Администрация простите но я ищу серию уже 3ьи сутки, без саб ее нет, Сони вегас не позволяет убирать сабы в уже готовом продукте, могу ли я их просто замазать надписью? Озвучено специально для нинзя варс к примеру? |
renat1sinigami | 07.10.2013 в 21:06 а не можете ли вы дать мне сайт откуда скачать можно без сабов и озвучи так как я незнаю где) |
sherik | 07.10.2013 в 22:53 а можно вопрос видео нужно добавить именно в группу сюда ссылка ?? просто у меня по-другому не получается |
sherik | 07.10.2013 в 22:55 или если если я ошибаюсь не могли бы вы обьяснить как залить на ссылку которую вы указали в условиях ( ссылка) |
garmidr | 07.10.2013 в 23:24 07.10.2013 в 22:55 или если если я ошибаюсь не могли бы вы обьяснить как залить на ссылку которую вы указали в условиях ( ссылка) сначала себе в мои видео закинь потом к ним наверно |
renat | 08.10.2013 в 14:03 Дайте ссылку где качать можно филлер без сабов и озвучки! ) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.