Автор
Тема: Итачи vs Луффи , Зоро, Санджи,Кучики бьякуй.
Итачи
62 (45%)
Луффи , Зоро, Санджи,Кучики бьякуй.
77 (55%)

Всего проголосовало: 139 человек
iley2323 15.10.2013 в 17:11
Вы забыли главную вещь - Бьякуя шинигами, Итачи человек. Он упадет в обморок от реяцу

Если так рассуждать то луффи использует королевскую волю и все лягут
nifigse 15.10.2013 в 17:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nifigse 15.10.2013 в 17:17
Честно напишу я тут почитал. Так данку блокирует хадо 90 и ниже и схожими с ними заклятия и техники. Техники иллюзии могут быть выше и сомневаюсь что у него нет в арсенале других техник сильнее барьера. За движениями уследит шаринган( спасибо renat).
Рикуджокоро эффективно но нельзя забывать про технику замены та и перед Бьякуей может стоять всего лишь клон. Но блин я всегда забываю про команду мугивары. Хз может выйдет за Учихой Зоро(он же всегда блуждает),когда Итачи использует гендзютсу, и по шинкует его как морского короля. Ёхохо
ogichi 15.10.2013 в 18:50
Если так рассуждать то луффи использует королевскую волю и все лягут

Его Хаки конечно положат всех , но Бьякуя раньше , т.к. реяцу.
ogichi 15.10.2013 в 18:51
На Бьякую гензы не действуют. T_T По правилу "нарутo" , есстественно
nifigse 16.10.2013 в 05:24
Если задуматься про реяцу, то в Наруто и Ван Пис вроде не видели призраков(Наруто только одного видел и Брук типа призрака летает).
Выходит у живых реяцу нет. Они не видят мир духов и повлиять на него не смогут. Бьякуя вылетает из сражения, ведь шинигами нельзя убивать людей, у них и без того много забот с душами, пустыми, квинси, вайзардами и хз кого там еще придумает мангака.
ogichi 16.10.2013 в 11:41
Выходит у живых реяцу нет. Они не видят мир духов и повлиять на него не смогут. Бьякуя вылетает из сражения, ведь шинигами нельзя убивать людей, у них и без того много забот с душами, пустыми, квинси, вайзардами и хз кого там еще придумает мангака.

Бьякуя может из него душу вытащить прикосновением нижней частью ручки зампакто к голове.
Появляется печать , и душа выходит наружу.
На ней цепь , и реяцу нет.
Убить легко.
Fla 16.10.2013 в 14:38
"Итачи на гензе".."Какаши на тае"...
Ну а если серьезно, то 2ая тима затащит, кидаем в мясо Зоро и Санжи(моно еще Луффи, но он мне нравится). Бьякуя кастует банкай и сковывающие бакудо высокого лвла. И потихоньку, на скорости, шинкует Итачи своими "миллионами" лезвий) Будь хотя бы 3ое из 2ой тимы, Итачи бы вывез, ага..
nifigse 16.10.2013 в 15:24
Бьякуя может из него душу вытащить прикосновением нижней частью ручки зампакто к голове.
Появляется печать , и душа выходит наружу.
На ней цепь , и реяцу нет.
Убить легко.

И его ждет страшный суд в обществе душ
ogichi 16.10.2013 в 19:16
И его ждет страшный суд в обществе душ
renat1sinigami 17.10.2013 в 01:14
мы как идиоты сравниваем разные аниме)) но могу сказать одно Юно Гасай всех порежет)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.