Автор | Тема: Кабуто vs Итачи | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 129 человек | |||||
MinatoV3 | ![]() Пусть успеет, Итачи элитный анбу, один из самых быстрых и умелых Джонинов мира шиноби(если уж даже Орочимару им восхищался) Ну вы сначало выясните, в каком месте происходит битва и живой или нет Итачи.... В моменте с Тоби, Кабуто сразу же юзанул ЭТ без проблем. Так что со скоростью у него норм. И не забываем про то, что Кабуто освоил режим мудреца. Это +100500 к реакции. | ||||
Whice.7864628 | ![]() Сомневаюсь, Орочимару восхищался еще ребенком-Итачи, там уж не надо рассуждать о взрослом, больной он был или нет. | ||||
MinatoV3 | ![]() Он и Саске восхищался и что тут такого? 3й хокаге восхищался Орочи. В манге несколько раз говорилось, что 3й бог шиноби и блаблабла. А что мы имеем? То что кто-то кем-то восхищается по сути ничего не дает. | ||||
Whice.7864628 | ![]() Саске он не восхищался, он держал его за лакомый кусочек, похожий на Итачи. 3й хокаге восхищался Орочи Все мы восхищаемся своими творениями, это уж совсем не в тему. | ||||
MinatoV3 | ![]() Саске он не восхищался Если тогда не восхищался, то щас уж точно по манге восхищается. И вообще как это относиться к теме? По мне это унылая попытка съехать куда то не туда. п.с. в битве с Саске мы видели в каком состоянии Итачи, так что опять же. Перед тем как создавать тему, пишите кто в каком состоянии, в какой местности бой. Хотя темы на этом форуме по боям ни о чем. Больше фанабойства идет, чем аргументов/пруфов и т.п. | ||||
Whice.7864628 | ![]() И вообще как это относиться к теме? По мне это унылая попытка съехать куда то не туда. хз, попытка-то твоя... Больше фанабойства идет, чем аргументов/пруфов и т.п. Ест-венно. Если тогда не восхищался, то щас уж точно по манге восхищается. И чё? Типа все? У мужика крыша съехала? Перед тем как создавать тему, пишите кто в каком состоянии, в какой местности бой. Пффф...Тему-то не я открыл. | ||||
MinatoV3 | ![]() хз, попытка-то твоя... Стрелочник чтоль? Я говорил о твоем съезде на мнение орочи об итачи, что не к селу ни к месту. И чё? Типа все? У мужика крыша съехала? Эт как бы намекает, что лестное мнение персонажей о ком то зачастую ни разу не говорит об их крутости. Мог бы это понять, когда я привел в пример Хирузена. Пффф...Тему-то не я открыл. А кто сказал, что это относилось к тебе? Я в общем сделал замечание по теме. Ест-венно. Тогда не вижу смысла спорить. | ||||
фукуока | ![]() ЭТ и Мудрец С силой 5 звука у кабуто появились после смерти итачи так-что если будет бой с больным итачи то кабуто хилой ![]() а с восскрешёным то там и боя тоже не будет.... И кто считает что кабуто вин после этого?? | ||||
Fla | ![]() Что Кабуто, что Итачи - днины. Вообще не стоило поднимать эту тему. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.