Автор
Тема: Кабуто vs Итачи
Итачи
100 (78%)
Кабуто
29 (22%)

Всего проголосовало: 129 человек
MinatoV3 24.11.2013 в 20:02
Пусть успеет, Итачи элитный анбу, один из самых быстрых и умелых Джонинов мира шиноби(если уж даже Орочимару им восхищался)

Ну вы сначало выясните, в каком месте происходит битва и живой или нет Итачи.... В моменте с Тоби, Кабуто сразу же юзанул ЭТ без проблем. Так что со скоростью у него норм. И не забываем про то, что Кабуто освоил режим мудреца. Это +100500 к реакции.
Whice.7864628 24.11.2013 в 20:14
Сомневаюсь, Орочимару восхищался еще ребенком-Итачи, там уж не надо рассуждать о взрослом, больной он был или нет.
MinatoV3 24.11.2013 в 20:47
Он и Саске восхищался и что тут такого? 3й хокаге восхищался Орочи. В манге несколько раз говорилось, что 3й бог шиноби и блаблабла. А что мы имеем? То что кто-то кем-то восхищается по сути ничего не дает.
Whice.7864628 24.11.2013 в 21:04
Саске он не восхищался, он держал его за лакомый кусочек, похожий на Итачи.
3й хокаге восхищался Орочи
Все мы восхищаемся своими творениями, это уж совсем не в тему.
MinatoV3 24.11.2013 в 21:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoV3 24.11.2013 в 21:21
Саске он не восхищался

Если тогда не восхищался, то щас уж точно по манге восхищается.
И вообще как это относиться к теме? По мне это унылая попытка съехать куда то не туда.
п.с. в битве с Саске мы видели в каком состоянии Итачи, так что опять же. Перед тем как создавать тему, пишите кто в каком состоянии, в какой местности бой.
Хотя темы на этом форуме по боям ни о чем. Больше фанабойства идет, чем аргументов/пруфов и т.п.
Whice.7864628 25.11.2013 в 03:03
И вообще как это относиться к теме? По мне это унылая попытка съехать куда то не туда.
хз, попытка-то твоя...
Больше фанабойства идет, чем аргументов/пруфов и т.п.
Ест-венно.
Если тогда не восхищался, то щас уж точно по манге восхищается.
И чё? Типа все? У мужика крыша съехала?
Перед тем как создавать тему, пишите кто в каком состоянии, в какой местности бой.
Пффф...Тему-то не я открыл.
MinatoV3 25.11.2013 в 12:07
хз, попытка-то твоя...

Стрелочник чтоль? Я говорил о твоем съезде на мнение орочи об итачи, что не к селу ни к месту.
И чё? Типа все? У мужика крыша съехала?

Эт как бы намекает, что лестное мнение персонажей о ком то зачастую ни разу не говорит об их крутости. Мог бы это понять, когда я привел в пример Хирузена.
Пффф...Тему-то не я открыл.

А кто сказал, что это относилось к тебе? Я в общем сделал замечание по теме.
Ест-венно.

Тогда не вижу смысла спорить.
фукуока 14.01.2014 в 05:46
ЭТ и Мудрец С силой 5 звука у кабуто появились после смерти итачи так-что если будет бой с больным итачи то кабуто хилой
а с восскрешёным то там и боя тоже не будет.... И кто считает что кабуто вин после этого??
Fla 14.01.2014 в 12:31
Что Кабуто, что Итачи - днины. Вообще не стоило поднимать эту тему.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.