Автор | Тема: Ивент "Нападение кровососов" и Демоническая лотерея на Ninja Wars 1 |
---|---|
dessar11 | ![]() я могу убить 100 кровососов и забрать приз на НВ2? |
renat | ![]() я могу убить 100 кровососов и забрать приз на НВ2? нет... да и у вас уже ивент был на нв2 |
Администрация проекта | ![]() я могу убить 100 кровососов и забрать приз на НВ2? Нет |
askimator | ![]() за одну лотерею, дают все перечисленные подарки, или только один из них? |
Администрация проекта | ![]() за одну лотерею, дают все перечисленные подарки, или только один из них? За каждую купленную коробку дают один из подарков случайным образом. Плюс каждая коробка дает шанс выиграть супер приз. |
Akatsuki_Pain | ![]() Почему когда я смотрю статистику ивента показывет что я убил 0 кровососов,но я потратил гдето 220 очков хода |
Akatsuki_Pain | ![]() На серии атак |
Laurena1 | ![]() Эм, а ни чего что за серию атак не считается? И нужно бить по одному( ̄  ̄|||) |
Администрация проекта | ![]() Почему когда я смотрю статистику ивента показывет что я убил 0 кровососов,но я потратил гдето 220 очков хода На серии атак Ага. Отличный ивент был бы, потрать 1 минуту на несколько серий атак и получите крутые призы! Серия атак не учитывается! Нужно убивать вручную по 1 монстру... |
tortuga | ![]() А когда результаты лотереи будут и призы за неё?Поточнее скажите только. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.