АвторТема: Ввести ли правило о "предвзятом отношении Модераторов к игрокам"?
Да,это гениальная идея
70 (55%)
Нет,это бредовая идея
57 (45%)

Всего проголосовало: 127 человек
MinatoSenin 10.12.2013 в 01:37
За все свои нарушения я получал наказания)Имхо я игрок,а модеры тоже имеют определенные условия и правила работы вот одно из них: "9. Модератор обязан быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям." мне кажется тут не указано что они могут вести себя как угодно с теми кто нарушает часто правила,или как ты выразился оскорбляет их...Не я писал эти правила!)
olenevod 10.12.2013 в 02:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем olenevod 10.12.2013 в 02:20
10.12.2013 в 01:37
За все свои нарушения я получал наказания)Имхо я игрок,а модеры тоже имеют определенные условия и правила работы вот одно из них: "9. Модератор обязан быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям." мне кажется тут не указано что они могут вести себя как угодно с теми кто нарушает часто правила,или как ты выразился оскорбляет их...Не я писал эти правила!)

Ты прав. не по теме написал... если всё так, как ты описал) стоит задуматься. Только вот как ты будешь это доказывать - я не знаю))
olenevod 10.12.2013 в 03:19
09.12.2013 в 22:12  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoSenin 09.12.2013 в 22:12
Скрины в студию)голословно я тоже могу извергать потоками мысли)Я что-то упустил или у меня Модерка была?Насколько я помню то нет)так что я могу быть предвзятым ибо я простой игрок,и мне как любому свойственно быть предвзятым)

если еще интересно)) я отрыл древнейший скрин не знаю даже как он остался) судьба видимо ссылка
качество конечно плохое... но если внимательно приглядеться то можно увидеть =))
f11111 10.12.2013 в 04:42
если еще интересно)) я отрыл древнейший скрин

К чему этот скрин? К тому, что у тебя зуд от автора темы?
kiritoukr 10.12.2013 в 07:10
Во-первых парня не банили.

а ты кто вобще такой? следишь за ним? или он подключил своих друзей?
сколько тут интересных фактов всплыло, да тебя банить нужно навечно за оскорбление родителей, еще небось со школы выпуститься не успел и права качает
olenevod 10.12.2013 в 11:22
А ты не видишь к чему?
09.12.2013 в 22:12  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoSenin 09.12.2013 в 22:12
Скрины в студию)
canser 10.12.2013 в 12:16
Смысл в том чтоб немного большее этой так называемой борьбе уделили внимание, ибо лично мне уже поднадоели фразы некоторых, "не флудим" , "обсуждение действий модераторов" по всем подряд поводам , а также раздачи банов , после которых спросив "а за что ? это же нельзя так " получать предупреждения или баны за обсуждение действий модераторов, а потом гениально защитная фраза "чтото не нравится иди на форум жалуйся или стучи....." типа все равно не услышать...

сразу скажу, я не знаю как обстоят дела на Камикаве, т.к. редко туда заглядываю. Но к моему сожалению, иногда приходится уходить в подобную глухую оборону, т.к. некоторые игроки входят в раж и не хотят слышать твоих аргументов, а считают что их позиция единственная верная в этом бренном мире. Что вы предложите в такой ситуации? срываться на крик с оскорблениями? Я придерживаюсь мнения, что только в научном споре рождается истина, а другие споры приводят только к ругани. И если вам есть что отстаивать в своих взглядах - так форум это как раз такое место, где удобно разместить свои скрины для подтверждения своей правоты. Знаю, многие считают, что форум не читают, либо тут модеры покрывают модеров.. Я могу сказать, что это не так, но уже не сильно надеюсь, что кто-то в это поверит, т.к. (см. выше) опять замкнутый круг недоверия. Руководство заинтересовано в порядке, а не злоупотреблении служебными обязанностями.
Konnan, еще раз повторю...м-ка это не привелегия, а ответственность.

да, именно отвественность, поэтому и набираем в модераторов людей от 18+, когда большая часть подросткового "энтузиазма" контролируется разумом.
не, ну честно, вообще не понимаю отмазки типа "им нет никакого удовольствия банить игроков"

да, мне очень печально, когда мне приходится отправлять друга в бан, если он нарушил правила. Но я не испытываю прям особого наслаждения от того, что и другие нарушители получают наказание. Почему-то всем прям таки уверены, что поголовно все модераторы садюги, которым только и надо показать свою власть.

Я так понимаю, что тема создана игроками Камикавы, но предлагаемое вами изменение коснется всех. Поэтому, я сочла возможным высказаться по этому вопросу.

Rissa3321 Акисима
Whice.7864628 10.12.2013 в 13:52
Модераторы не провоцируют игроков на нарушения.
Можно было бы и без вранья
Интересное общение не обязательно должно состоять из оскорблений, провокаций, мата и прочей чепухи.
Именно это часто и игнорируется можераторами
тд. так если вообще нет удовольствия, тяжело и напряжно, может, ну его, модерство это?=))
Попроси МД Акисимы скинуть скрины наших самых "веселых" деньков, нормальный человек задумается "ну ее модерку" или "спокойная жизнь"?
Если это не привелегия ,то почему есть ограничение в модераторы?
Чист от банов,18+ возраст)
Этот проект 18+, этим все сказано. А по поводу банов, это молодой проект и как успокоить на самом деле чат они не в курсе, взяли б пару психов в модеры, тех, кто правда стремиться к очистке чата, я б посмотрел на срачи на тех среверах... Сейчас-то виновники начинают срач и заканчивают его, пока остальным баны летят.
Не стоит забывать, что некогда модераторы были точно такими же игроками
В первую очередь модераторы это люди, люди испытывают эмоции и что делать, если эмоции противоположность разума, кой является сейчас основой всех правил/законов/порядков? Стоит понимать, что даже самые самые МД могут переволноваться и судить опрометчиво, не наказывать же их за это, это проблемы не решит.
Так же наказания за одни и те же нарушения одним сходит с рук другим нет
Хотелось бы хотя бы примеры увидеть, а то видел я, когда "особо" умные утверждали, что модератор использует слова в чате, за которые банит, даже не обращая внимание на то, что слова-то разные...

По поводу
Ввести ли правило о "предвзятом отношении Модераторов к игрокам"?
То пожалуй напишу, что из нынешнего состава МД Акисмы нет модераторов, которые о Форни не слышали.Недавно даже меня слегка удивил случай, когда какой-то старый игрок, которого я уже и не помню, написал в чат: "О, ты все еще тут, злобный флудераст?!" Я к чему? Я получил не мало банов за последнее время и меня, мягко говоря, не уважают модераторы, в чем не приходится сомневаться. Я не на стороне модераторов, я предпочитаю справедливость, потому что Форни хороший мальчик. Сейчас модератор и умный и справедливый человек, для меня, вещи разные. Я прекрасно понимаю, что произойдет, если добавят это правило и я ПРОТИВ Почему? Потому что у меня есть мозги и я понимаю к чему это приведет, а приведет это к тому, что появится новый пункт в правилах... И сё, больше ни че не поменяется, скажешь нет? А как ты будет отслеживать эту "предвзятость"? Хочешь сказать, что МД относятся предвзято относятся баня за мат того, кого банят за это каждый день, я правильно понимаю? Это ведь так и будет...
Albatros 10.12.2013 в 13:53
Знаю, многие считают, что форум не читают, либо тут модеры покрывают модеров.. Я могу сказать, что это не так, но уже не сильно надеюсь, что кто-то в это поверит, т.к. (см. выше) опять замкнутый круг недоверия.

Ну да... И Дед Мороз подарит на Новый год контрольный пакет акций Газпрома
canser 10.12.2013 в 14:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 10.12.2013 в 14:21
Форни хороший мальчик. Сейчас модератор и умный и справедливый человек, для меня, вещи разные.

Давай-ка пообщаемся в Лс и я расскажу, почему "хороший" мальчик схлопотал десяток банов за последние несколько месяцев... хотя пункт правил всегда тебе озвучивали...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.