Автор | Тема: [15.01.2014] - Ивент "Плановая аттестация шиноби" |
---|---|
Friden | ![]() А время когда новые задания будут появляться, через какое то определённое время, или рандом? |
azttek | ![]() ![]() |
azttek | ![]() фрайден я не админ, но думаю через каждый по схеме 24-12-24-12 ибо заданий всего 5 и дней на ивент всего 5... ![]() |
Aleksandrius | ![]() Да как бы ивент по желанию, вас никто не заставляет его выполнять. |
DaRk_heAd | ![]() ключи можно использовать только от Молодых дебрей или и от других лок только в Молодых дебрях? |
Иван_2172 | ![]() есть такой вопрос, а ключи за карты которые падают считаются? или только те ключи что выпадут именно в той локации? |
СИСЕНЬКИ | ![]() ключи можно использовать только от Молодых дебрей или и от других лок только в Молодых дебрях? Только от "Молодых дебрей" и только в этой локации. есть такой вопрос, а ключи за карты которые падают считаются? или только те ключи что выпадут именно в той локации? И ключи для локации "Молодые дебри", из приза за собранные карты, также считаются. |
СИСЕНЬКИ | ![]() при всем желании эт тупость и так посли нг новички 50 лвлов которые играют 1-7 дней в соколах бегают...а игроки которые играют с открытия серверов без них тут будет тож самое Тоже самое с кем/чем?? Я отвечу так:"То, что лоу лвл бегают с Михоуками, это сугубо вина рандома." |
bel4mel | ![]() Кроме меня никто не может повлиять на розыгрыш. А я человек полностью беспристрастный. Как и было ранее, супер призы всегда разыгрывались случайным образом. Поэтому просьба оставить скептизм. Не проще ли сделать статистику, а суперприз тому, кто скажем больше всех разведок проведет? Так и недоверия никакого не возникнет. ![]() |
СИСЕНЬКИ | ![]() Все призы можно получить только по 1 разу на один аккаунт. простите меня (может быть я тупой) прошу вас обяснить мне ,что это значит ... если я выполню 1 квест , то лругие не смогу .Или же просто приз можно получить за 1 квест только на 1 перс с 1 акка?? Это значит то, что можно забрать приз за задание на один из серверов на том же аккаунте, и только 1 раз. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.