Автор | Тема: Ичимару Гин vs Соколиный Глаз | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 109 человек | |||||
Tessay | ![]() На какой стадии Хоугиоку? с крулушками уже. 3я от конца вроде. | ||||
Драгомир | ![]() с крулушками уже. 3я от конца вроде. Если Михоук будет драться с теми силами что мы видели в ВП ,то Айзен тогда победит. ![]() | ||||
ogichi | ![]() Айзену он ничего не сделает... Тут уж 99% Не нужно сравнивать силу , которая распыляет пустырник 1 ударом , и силу Ледокола Мишки. + Кидо , от которого уклониться нельзя (61-е кажется), и его любимый Курохитсуги , то Айзен его в базе осилит... | ||||
Tessay | ![]() Айзену он ничего не сделает... Тут уж 99% Не нужно сравнивать силу , которая распыляет пустырник 1 ударом , и силу Ледокола Мишки. + Кидо , от которого уклониться нельзя (61-е кажется), и его любимый Курохитсуги , то Айзен его в базе осилит... Если Михоук будет драться с теми силами что мы видели в ВП ,то Айзен тогда победит. Учитывая ещё разницу в чакр давлении.Которую в бое Ичиго вс Кемпачи объясняли.Гин айзяна практически на нуль поделил голыми руками и одной пылинкой от зампактоО_о | ||||
Драгомир | ![]() Гин айзяна практически на нуль поделил голыми руками и одной пылинкой от зампактоО_о Я бы это в пример не брал... мы говорим о дуэлях а не о близких атаках исподтишка... Учитывая ещё разницу в чакр давлении Допустим Михоук не нуб,чакра давления это почти тоже что и королевская воля и на него это не подействует. | ||||
ogichi | ![]() Допустим Михоук не нуб,чакра давления это почти тоже что и королевская воля и на него это не подействует. Только королевская воля Мишки оглушает врагов , а давление реяцу Айзена их просто стирает с лица земли... Но гина он осилит , ИМХО | ||||
Драгомир | ![]() давление реяцу Айзена их просто стирает с лица земли... И опять же только нубов. Но не таких как Шичибукай и Адмиралов с ВП,так же как и капитанов из Блич. | ||||
ogichi | ![]() Но замечу , что Гину будет легче победить определённо. Возможно , что он таки победит. Сокол слэшер близко-средних дистанций... А Гин на близких , средних , и дальних дистанциях кромсает... При том , у Гина кидо , сюмпо , и опять-же яд , разрушающий клетки... | ||||
Tessay | ![]() опять-же яд , разрушающий клетки... Такое ток одни глаза видеть могутхд шаринган. | ||||
Драгомир | ![]() При том , у Гина кидо , сюмпо , и опять-же яд , разрушающий клетки... У Сокола есть псевдо-предвидение и по идее стальна воля. И если он может уворачиваться от атак Гина своими силами,то с псевдо-предвидением ,я даже не знаю как Гин попадёт по Соколу. P.S. А если у него есть ещё стальная воля,то он сможет даже выдержать прямой удар Гина по телу. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.