Автор | Тема: Новый навык кирин |
---|---|
Драгомир | ![]() У меня было и больше 2ух. Дай бой на форум ![]() Отказов не принимаю . ![]() |
Драгомир | ![]() А если я сейчас буду утверждать, что у меня он работает чаще бури и лотуса? [ ![]() А он у тебя чащё аматерасу? или ВВВ? ![]() Тут что то одно,или у этих навыков шанс занижен,или у Кирин шанс завышен. Или же это не рандом,а специальная механика игры виновата. |
Whice.7864628 | ![]() Дай бой на форум Я ваших боев не видел, вы не увидите мои. Отказов не принимаю . Это первое, второе - вы не видели действия и смело утверждали, что шанс мал, если я вам бой дам, где используется только кирин без других или на равне с другими техниками, то получиться, что их шансы равны? Именно такова ваша логика. А он у тебя чащё аматерасу? или ВВВ? Что? Тут что то одно,или у этих навыков шанс занижен,или у Кирин шанс завышен. Нет док-ств ни одного, ни другого. |
Драгомир | ![]() Что? ТЫ не знаешь такого навыка как Аматерасу?? и ВВВ?? Я ваших боев не видел, вы не увидите мои. Могу показать,какой мой бой интересует? если я вам бой дам, где используется только кирин без других или на равне с другими техниками, то получиться, что их шансы равны? Именно такова ваша логика. Прежде чем такие слова говорить,нужно иметь доказательства ! У меня есть доказательства,могу выложить. А ты выложишь? |
Whice.7864628 | ![]() ТЫ не знаешь такого навыка как Аматерасу?? и ВВВ?? Я не понял,ч то там написано..Оо Могу показать,какой мой бой интересует? Никакой, я уже четыре страницы исписал, что они не показательны ![]() У меня есть доказательства,могу выложить. Это не док-ва... Это случайные бои, они даже примером не могут служить. |
Whice.7864628 | ![]() Вот вам "показательный" бой ссылка , согласно вашим теориям, тут шанс срабатывания техники 100%. И не отпирайтесь, это вы так говорите. ![]() |
Драгомир | ![]() Я не понял,ч то там написано..Оо Вот тебе доказательство. Сколько раз у тебя сработает за бой навык Аматерасу с 20% шансом или Вода встречных волн(ввв) с 20% шансом. А сколько раз Кирин? ![]() Никакой, я уже четыре страницы исписал, что они не показательны ещё как показательны. ![]() я прекрасно знаю что такое рандом,но тут кроме рандома есть что то ещё...или шанс написан где то не правильно или вся суть в специальной механике игры. |
Драгомир | ![]() Вот вам "показательный" бой ссылка , согласно вашим теориям, тут шанс срабатывания техники 100%. И не отпирайтесь, это вы так говорите. Я вообще не понял для чего ты показал этот бой? ![]() У какой техники шанс 100%? У воскреса? Кирин же оглушением убила... |
Драгомир | ![]() Кстати сейчас прорвёл бой без оружия и навык сработал 2а раза)) |
Whice.7864628 | ![]() Сколько раз у тебя сработает за бой навык Аматерасу с 20% шансом или Вода встречных волн(ввв) с 20% шансом. У меня они будут работать чаще, потому что я спидстер. А сколько раз Кирин? ![]() Вот тебе доказательство. Где? ни на одной страничке не увидел.. ![]() ещё как показательны. Докажи... но тут кроме рандома есть что то ещё. Ваша фантазия, смотрю, покоя вам не дает... ![]() или шанс написан где то не правильно или вся суть в специальной механике игры. Да тут вся игра кривая, нафига тогда в нее гамать? Я вообще не понял для чего ты показал этот бой? Учитывая другие имеющиеся скилы в билде, шанс срабатывания кирина 100%, ибо он сработал, а все остальное нет, согласно вашей теории... За весь бой был применен только Кирин, что нельзя сказать о молитве, стенке и буре..У какой техники шанс 100%? У воскреса? Кирин же оглушением убила... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.