Автор
Тема: Новые сеты экипировки
Макс ХП
7 (2%)
Контратака
19 (5%)
Атака
18 (5%)
Скорость
18 (5%)
Уклонение
70 (18%)
Точность
68 (17%)
Крит Удар
51 (13%)
Крепость
7 (2%)
Защита
41 (10%)
Пробивание брони
97 (24%)

Всего проголосовало: 396 человек
windgood 14.05.2014 в 15:17
Dunhill, бан по пункту 4.11. Запрещается публикация сообщений провокационного содержания.(7 дней)

Tessay, бан по пункту 4.2 Категорически запрещено использовать нецензурные выражения и оскорблять пользователей. Скриншоты либо ссылки на страницы, содержащие нецензурные выражения, расцениваются как завуалированный мат. (24 часа)
4.11. Запрещается публикация сообщений провокационного содержания.(7 дней)
Игровой Администратор 14.05.2014 в 15:41
+1 к редким статам типа контратаки и отражениям/поглащениям.
-1 к % на крит, его итак уже слишком много у критовиков в свете соответствующих крыльев.
Вот такое предложение-возможность выбора 5го стата на каждой шмотке из кузницы к примеру самим игроком.Но врядли это возможно реализовать
Mugezu 14.05.2014 в 15:47  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Mugezu 14.05.2014 в 15:47
админы подняли такое, что при не продуманном действие баланс слетит к чёрту...

Ну сэт на точку,уклон и дефф уже есть, и довольно не плохие. Проблема в том, что они на 110ур(мало будет таких,кто захочет делать их на 100ур)
На додж есть сет мудреца, вернее 1 шмотка дает неплохой плюс доджу. А что делать тем, кто не апнул 110 и не имеет возможности вставить серца на вынку+точку, ибо играют за спидо-дд? У доджера, что носит ботинки с сета мудреца будет значительное преимущество.
Решение: добавить мини-сет в котором в одной из шмоток будет % на точку, 6-8%. Он будет типо как мудреца, только с новыми статами, на 91 или 101ур. Тоже самое сделать с крепостью.

По поводу пробоя... Да сейчас нет % на пробой, нигде. Думаю можно добавить фруктовый сет на % пробоя.

Еще было бы неплохо добавить совсем новые сеты: каждые 2 шмотки будут давать бонус-сет 4-6%. Они будут 6 статные: 4 стандартных стата, один поглощение хп или урона, контр-атака, повышение стихии, а другой стат ловка,вынка или сила. Только если так, то надо делать либо кучу таких сэтов(так как одному спидо-дд надо сила,второму - ловка) или же сделать, что бы можно было выбирать самому...

играю за спидо-дд:критовик и хитер.
Mugezu 14.05.2014 в 16:12
Думаю, многие согласятся, что доджеры сейчас лучший клас, что бы их убивать нужно так же как и они убиваться в точку, но такой хитер сможет валить только доджев, танков - 100% нет, может еще спидов и панишей с небольшой вероятностью. Веду к тому, что для доджеров уже и так много сделано, нужно делать что-то на другие статы, а особенно точку для мелких лвл.

ФФ я не учитываю
shiroyasha 14.05.2014 в 17:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем shiroyasha 14.05.2014 в 17:23
Я бы предпочёл сет на крепость. Или комбинированный сет в % на деф, крепость,блок,. Ну и на другие статы типа крита, блока. Потому что их нет. Однако всё-равно от классовых стат отходить нельзя.
Блок, крепость, защита.

Сила, пробива, точка.

И тд. Ну вообщем комбинированные сеты будут лучше всего. Из них как из лего можно будет собирать себе сеты. Просто убрать что 2-4-6-8 вещей из одного сета дают ещё бафф, а сделать так для всех вещей.
Paccun 14.05.2014 в 17:29
админы подняли такое, что при не продуманном действие баланс слетит к чёрту...Ну сэт на точку,уклон и дефф уже есть, и довольно не плохие. Проблема в том, что они на 110ур(мало будет таких,кто захочет делать их на 100ур) На додж есть сет мудреца, вернее 1 шмотка дает неплохой плюс доджу. А что делать тем, кто не апнул 110 и не имеет возможности вставить серца на вынку+точку, ибо играют за спидо-дд? У доджера, что носит ботинки с сета мудреца будет значительное преимущество. Решение: добавить мини-сет в котором в одной из шмоток будет % на точку, 6-8%. Он будет типо как мудреца, только с новыми статами, на 91 или 101ур. Тоже самое сделать с крепостью. По поводу пробоя... Да сейчас нет % на пробой, нигде. Думаю можно добавить фруктовый сет на % пробоя.Еще было бы неплохо добавить совсем новые сеты: каждые 2 шмотки будут давать бонус-сет 4-6%. Они будут 6 статные: 4 стандартных стата, один поглощение хп или урона, контр-атака, повышение стихии, а другой стат ловка,вынка или сила. Только если так, то надо делать либо кучу таких сэтов(так как одному спидо-дд надо сила,второму - ловка) или же сделать, что бы можно было выбирать самому...играю за спидо-дд:критовик и хитер.

Твои слова б уважаемый, да Инку в уши.Аплодирую стоя.
stepan.sonik 14.05.2014 в 17:48
Хочу сет на уклоне,точ и контра атаке! вот что будет в скором времини рулить)
bizuzu 14.05.2014 в 18:10
пробив,пробив и только пробив
SaakonDan 14.05.2014 в 18:17
максимум точности дабы я мог карать вертепопов
Juk-46 14.05.2014 в 18:30
Какая еще контратака???Итак паниши то и дело контрят под курой бедных спидов и дд,чет там ни разу не 10% от пета ну и тем более контра даж под станом работает так что не варик ее добавлять ибо баланс штука шаткая,рухнет моментально.Вообще присоеденюсь к зефирке,надо сделать сервак отдельный с новым шмотьем,набрать людишек желающих помочь в тесте по несколько человек с каждого класса и на недельку их запустить туда в новых шмотках и пусть тестят,но для начала надо определиться со статами И какие сеты на уклон,точку и деф...они уже есть,а ниже 91 лвл они все равно ничем не помогут
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.