Автор | Тема: додж с фф |
---|---|
Mugezu | 28.05.2014 в 13:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mugezu 28.05.2014 в 13:15 Я вот чего не пойму товарищи, вы хотите валить все и вся? Да? Сожалею тогда.. Хотя нет, подождите, не сожалею.. даже если я сделаю статы, как хочу, что бы валить танков и доджей без переодеваний, то будет шанс, что меня убьет обычный спид или носитель куроды. LOL, наивный ну как не крути, их может убивать только хитер, которых не так и много. Раньше, до появления фф с ними танки могли потягаться. И кстати, я не про себя говорю, мне пофиг на фф у доджей, проблемные будет додж с хорошим дамагом. Ты просто посмотри на топы арены на серверах. Хочу баланса, а не фиг его знает чего... |
Некто | 28.05.2014 в 14:48 Ты просто посмотри на топы арены на серверах. Хочу баланса, а не фиг его знает чего... Согласен |
SaakonDan | 28.05.2014 в 15:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SaakonDan 28.05.2014 в 15:06 зайди на фуку и посмотри рейт арены.поймешь в чем трабель наш. ну в топе Фукусимы есть и другая проблема ) доджи так быстро поднялись из-за судей + добрая часть старых "королей" слилисьТт |
Mugezu | 28.05.2014 в 15:20 ну в топе Фукусимы есть и другая проблема ) доджи так быстро поднялись из-за судей + добрая часть старых "королей" слилисьТт а как по твоему доджи чачу обошли? Я же говорю, что танки сливали доджей, а теперь, походу, только я их сливаю |
Mugezu | 28.05.2014 в 15:23 И кстати, на ДР НВ нас ждем приятный сюрприз) Цур я ничего не говорил) |
Whice.7864628 | 28.05.2014 в 16:26 зайди на фуку и посмотри рейт арены.поймешь в чем трабель наш. да видел я у вас там все, хотел бы там оказаться) Сливать есть куча кого, не то что у нас) даже если я сделаю статы, как хочу, что бы валить танков и доджей без переодеваний, то будет шанс, что меня убьет обычный спид или носитель куроды. Ну пожалуйста, я могу победить на серве всех, но и меня может слить каждый. Не нравиться такой расклад уходи в защиту - танк/додж/паниш, но сильных мобов тогда ты не особо будешь валить. ну как не крути, их может убивать только хитер, которых не так и много. Раньше, до появления фф с ними танки могли потягаться. Да я без хита их убиваю=-=Дожили, доджей только хитом валить.. Ты просто посмотри на топы арены на серверах. Хочу баланса, а не фиг его знает чего... Да видел я топы, на харуми только двое 8к+, да на токио есть хирако, остальные даже мне не доставили бы много проблем.. |
Tessay | 28.05.2014 в 16:57 да видел я у вас там все, хотел бы там оказаться) Сливать есть куча кого, не то что у нас) тогда,сенсей-пожалуйста, билды и повторы в студию.как вы обычными фу фу юзеров побеждаете. |
Whice.7864628 | 28.05.2014 в 18:56 как вы обычными фу фу Что такой "обычный фу фу"? |
Некто | 28.05.2014 в 19:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Некто 28.05.2014 в 19:44 |
Tessay | 28.05.2014 в 19:46 Что такой "обычный фу фу"? обычным н-ным билдом против фу-фу. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.