Автор
Тема: обновление арены при слиянии
За обнуление арены
97 (66%)
Против обнуления арены
50 (34%)

Всего проголосовало: 147 человек
SaakonDan 06.06.2014 в 23:41
да мне как то тоже арена не встала поперек горла, но например для Фуки и Токио было бы разумнее такое сделать ( лично мое мнение )
Хиро Накомура 06.06.2014 в 23:43  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Хиро Накомура 06.06.2014 в 23:43
я За.Потому что как слияние,все мертвые игроки переносят своих персов на другой серв и опять мертвяками становятся.А места на арене занимают.Аж бесит это просто навсего
Juk-46 06.06.2014 в 23:44
Вот,тоже веская причина,трупов много,а переносят их тупо для нештяков
Хиро Накомура 06.06.2014 в 23:57
ну так
Maksim1363 07.06.2014 в 00:58
Топ7 на серве по очкам арены, что тут сказать..

конечно свое место лудше)аргумент у него)

а так суперская идея поднимет интерес у игроков. а топы пусть докажут что они занимают своё место не потомучто они играют с самого начала а покажут что они реально сильней.

ок, распишу всё
1 - я пережил уже 2 слияния своим персом, при чём, всегда мой серв сливали с сервом, который гораздо старше моего, однако, я в топ 10 вхожу и не ною, что вечно слетаю вниз (хотя, перед двумя предыдущими слияниями я был топ 2 арены и приближался к топ 1)
2 - в предыдущих слияних не было сброса арены. вопрос: почему сейчас должны это делать?
3 - а чем виноваты топы??? многих с Кагами я знаю, и многие из них до этого играли на тех же Аките, Хиросиме, Тояме и т.д., однако, они уходили с этих сервов на новые. а цель этого "стать топом, т.к. на том серве не получилось, потому что нубили". разве не так?
4 - если ты реально сильный, то ты ворвёшься в топ без проблем. были уже такие примеры, когда человек на 50+ местах и врывался в топ 10 и спокойно держал свою позицию

вроде хватит)) уверен, что на это сообщение увижу кучу критики, ну да ладно
SaakonDan 07.06.2014 в 01:11
критиковать мнение другого ? мм не эт скучно -_-
остаюсь при своем мнении .. закрывайте тему
Whice.7864628 07.06.2014 в 07:52
Нормальный топ сервера в который может попасть каждый -_-
Это мой 1 первый пункт.
Отсеивание скажем так "буржуев" которые не играют, но держатся за счет большого кол-ва очей
Они и так минусуются при слиянии, если не играют.
Более активная борьба за топ -_-
Это ни кому не нужно, включая админов. + вряд ли кто-то теперь захочет тратить на этот "топ" деньги, если при следующем слиянии снова все сотрут, значит для админов опять потеря голды.
Rinak2 07.06.2014 в 11:40
если ты реально сильный, то ты ворвёшься в топ без проблем. были уже такие примеры, когда человек на 50+ местах и врывался в топ 10 и спокойно держал свою позицию
Сколько лет на это потребуется скажи?
Juk-46 07.06.2014 в 12:28
Вайс,как они минусуются,если их переносят тупо для того чтоб нештяков набирать ими,а они арену занимают...вот у нас на кагами до 40 места половина мертвецов
kopcap 07.06.2014 в 12:55
Вайс,как они минусуются,если их переносят тупо для того чтоб нештяков набирать ими,а они арену занимают...вот у нас на кагами до 40 места половина мертвецов

у нас даже в топ-10 мертвые были,до перехода камикавы
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.