Автор | Тема: обновление арены при слиянии | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 147 человек | |||||
SaakonDan | 06.06.2014 в 23:41 да мне как то тоже арена не встала поперек горла, но например для Фуки и Токио было бы разумнее такое сделать ( лично мое мнение ) | ||||
Хиро Накомура | 06.06.2014 в 23:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Хиро Накомура 06.06.2014 в 23:43 я За.Потому что как слияние,все мертвые игроки переносят своих персов на другой серв и опять мертвяками становятся.А места на арене занимают.Аж бесит это просто навсего | ||||
Juk-46 | 06.06.2014 в 23:44 Вот,тоже веская причина,трупов много,а переносят их тупо для нештяков | ||||
Хиро Накомура | 06.06.2014 в 23:57 ну так | ||||
Maksim1363 | 07.06.2014 в 00:58 Топ7 на серве по очкам арены, что тут сказать.. конечно свое место лудше)аргумент у него) а так суперская идея поднимет интерес у игроков. а топы пусть докажут что они занимают своё место не потомучто они играют с самого начала а покажут что они реально сильней. ок, распишу всё 1 - я пережил уже 2 слияния своим персом, при чём, всегда мой серв сливали с сервом, который гораздо старше моего, однако, я в топ 10 вхожу и не ною, что вечно слетаю вниз (хотя, перед двумя предыдущими слияниями я был топ 2 арены и приближался к топ 1) 2 - в предыдущих слияних не было сброса арены. вопрос: почему сейчас должны это делать? 3 - а чем виноваты топы??? многих с Кагами я знаю, и многие из них до этого играли на тех же Аките, Хиросиме, Тояме и т.д., однако, они уходили с этих сервов на новые. а цель этого "стать топом, т.к. на том серве не получилось, потому что нубили". разве не так? 4 - если ты реально сильный, то ты ворвёшься в топ без проблем. были уже такие примеры, когда человек на 50+ местах и врывался в топ 10 и спокойно держал свою позицию вроде хватит)) уверен, что на это сообщение увижу кучу критики, ну да ладно | ||||
SaakonDan | 07.06.2014 в 01:11 критиковать мнение другого ? мм не эт скучно -_- остаюсь при своем мнении .. закрывайте тему | ||||
Whice.7864628 | 07.06.2014 в 07:52 Нормальный топ сервера в который может попасть каждый -_- Это мой 1 первый пункт. Отсеивание скажем так "буржуев" которые не играют, но держатся за счет большого кол-ва очей Они и так минусуются при слиянии, если не играют. Более активная борьба за топ -_- Это ни кому не нужно, включая админов. + вряд ли кто-то теперь захочет тратить на этот "топ" деньги, если при следующем слиянии снова все сотрут, значит для админов опять потеря голды. | ||||
Rinak2 | 07.06.2014 в 11:40 если ты реально сильный, то ты ворвёшься в топ без проблем. были уже такие примеры, когда человек на 50+ местах и врывался в топ 10 и спокойно держал свою позицию Сколько лет на это потребуется скажи? | ||||
Juk-46 | 07.06.2014 в 12:28 Вайс,как они минусуются,если их переносят тупо для того чтоб нештяков набирать ими,а они арену занимают...вот у нас на кагами до 40 места половина мертвецов | ||||
kopcap | 07.06.2014 в 12:55 Вайс,как они минусуются,если их переносят тупо для того чтоб нештяков набирать ими,а они арену занимают...вот у нас на кагами до 40 места половина мертвецов у нас даже в топ-10 мертвые были,до перехода камикавы |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.