Автор
Тема: Конкурс "Байки от капитана Ямато"
Assat 14.06.2014 в 19:10  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Assat 14.06.2014 в 19:10
1.Assat.
2.Тэнси.
3.Это был праздник в честь дня рождения Деревни. По этому поводу в деревню привезли некое очень редкое сакэ. Все шиноби и житили Деревни гуляли , развлекались и пили до поздней ночи. Капитан Ямато принес этого особого сакэ к Какаши в его дом и предложил распить.
Где то после 4 литра их расперло и вдруг Какаши стало плохо, он начал блевать кровью, его кожа побледнела, а зрачки пропали. Какаши начал выть и бедленным шагом с вытянутыми руками он шел к Ямато. Ямато был в шоке и начал убегать. Выйдя на улицу он увидел толпу жителей, которые были в таком же состоянии, как у Какаши. Ямато сообразил, что нужно бежать и побежал в здание Хокагэ: "возможно там есть уцелевшие" - подумал Ямато. По дороге он размышлял:"Неужели все друзья и знакомые, привратились в ЭТО?!....Нет....Этого просто не может быть...".
Добравшись до здания Хокагэ, он вломился к Цунадэ. Но Цунаддэ очень любит выпить и она была не исключением подобного эффекта "Зомби", но вела она себя намного агрессивнее: от неожиданности она на него набросилась и укусила Ямато. Он, оттолкнув ее, побежал как смог и решил забраться куда-нибудь по выше, например на крышу. По дороге туда рана от укуса начанала очень сильно болеть. Забравшись на крышу, он подошел к краю. Обернувшись, он увидел что за ним все это время шли эти "Зомби". Ямато попытался использовать стиль дерева, но его чакра буквально испарилась:"Должно быть это из-за укуса...Черт!!!". Зомби окружили Ямато, напав на него они его практически порвали на куски, но Ямато был еще жив:в последние секунды своей жизи он рассуждал о смысле жизни.
В самый последний момент он........ПРОСЫПАЕТСЯ???!!!Он видит перед собой Какаши, спящего от отпьянения на столе, на полу волялись 12 пустых бутылок сакэ, и Ямато подумал:"Это был всего лишь сон ....Я так рад...". Ну а потом проснулся Какаши и они начали похмеляться. Конец.
ps хотел шуточную сделать типо вкусншки закончились и они искали их и немогли найти, а получилось вот это;Получите, роспишитесь :D
Jovik 14.06.2014 в 19:37
1. Jovik
2. Рэйкон
3. Самым черным-черным днем
Наш капитан Ямато, ведь все слышали о нем?
Присел у костра одним днем вечерком
И историю правдивую, начал рассказывать он
Якобы давно-давно, был он очень мал
Говорил он странно, тихо словно клювом щебетал
А друзья его настороже остались
Какаши, Гай и Генма вблизи тренировались
Но историю такую пропустить они, ни в какую не могли
Наруто с Сакурой в тени, просто наблюдали там они
Ямато начал сказку лепетать
И стало тихо, перестали все шуршать
"Это было так давно как вы можете представить!
Большие и дикие пчелы, те что могут вас ужалить
Пролетали мимо нас, было жутко очень даже
Но им было не до нас, мы были в роли стражи
Пробрались мы мимо них, и достали карту
Но уже мы проиграли, не приблизившись и к старту
Ниндзя-сенсор заметил нас и остановил
Я хотел спросить, но товарищ мой остановил
Он прикрыл меня своей спиной
Через миг, лишившись головой
Тело падающе вниз, напоминая
Нашел я сундук где приз, его я открывая
Увидел тело друга моего
Изуродован был сильно, словно пришел я без него
Ничего не понимая, пытался выяснить я правду
И глаза открывая, представляя ту истинную правду
Вонзил он нож в мой глаз, было очень больно
С тех пор представляю мир я без прикрас, всё довольно!
Потеряв зрение но сердце сохранив
Я был так рад ведь я остался жив
Но через мгновенье боль в желудке я заметил
Словно племя насекомых вот это чувство я приметил
Живот мой разорвался из него полезли пауки
Из глаз полезли червяки!
Под кожей стали ползать кузнецы и тараканы...
Боюсь мелких я, разбудили душевные раны
Все тело кровью излилось
К тьме мое сердце отреклось
Я был словно пень обляпанный жуками
Умирая во тьме, не мог я шевелить руками
И лег я на пол словно труп
Было нас много, сейчас никого тут
Это было год назад, как сейчас я помню
Там был мой милый брат, его я к горю не запомнил!"
Видя как товарищи его тряслись от страха
Надел он маску, и надел рубаху
Черная как смерть, и ужасная как боль
Слово он нас съест, как прожорливая моль!
Вот и весь рассказ Ямато
Если слушали меня, да прибудет с вами злато!
Алладин 15.06.2014 в 19:07
1)Алладин;
2)Рейкон;
3)...Возвращаясь с очередного задания, Ямато со своими напарниками шли по главной улице. Вдруг... одни из напарников, что звался кодовым именем Накихо, резко остановился и тихо произнес: "Наконец то... как же я голоден!!!" И, не дожидаясь напарников, рванул к Итираку-рамен. Настороженные Ямато и Хакума(таково было кодовое имя второго напарника Ямато)расслабились... "Вот идиот!"-произнес Хакума.
Вдруг, где то совсем рядом Ямато ощутил жуткую, безумную ауру. Он огляделся и заметил, как неподалеку в переулок метнулась черная тень... Ямато взглянул на напарника и жестом указал, что он проследует за неизвестным гостем, а ему следует отправиться в дом к хокаге и обо всем доложить 3-му хокаге. После чего наши друзья разделились...
Ямато следовал за непрошенны гостем на определенном расстоянии, соблюдая крайнюю осторожность. И когда они уже были за пределами деревни, юный шиноби, прячась в кустах, неожиданно потерял свою цель... Он собирался выйти из укрытия и осмотреться, как внезапно зловещая аура возникла у него за спиной. Ямато хотел резко отскочить, но не смог даже шелохнуться...
"Яд? Гендзюцу иллюзий?"-вертелось в голове Ямато.
"Ни то, ни другое."-произнес незнакомец.
Ямато понял, что его мысли читают...
"Ты удивлен?! Хотя... это не так важно. С какой целью ты следовал за мной?"-прозвучало в голове Ямато.
"Что... или кто ты? Ты не с нашей деревни. Откуда ты?"-мысленно произнес шиноби Листа.
Черная тень вышла из-за спины Ямато, представ перед его лицом... Лицо незнакомца скрывалось под большим капюшоном накидки, из под которой просачивался черный дым... Край накидки дрогнул, и из под нее высунулась черная рука, покрытая множеством шрамов, видимо, полученных в ожесточенных битвах...
На лбу Ямато проступил пот... Его пробирал озноб страха, а в голове крутилось:"Неужто это и есть страх?! Я боюсь?! Он убьет меня?! Это конец?!" Ямато было страшно, что не свойственно анбу корня, которых учили по специальной схеме блокировать свои эмоции, мешающие в ходе сражений.
"Нет! Я тебя не убью... на этот раз! Надеюсь, это наша последняя встреча"-ответил ему незнакомец, после чего дотронулся указательным пальцем до лба Ямато, и тот потерял сознание...
Когда же шиноби очнулся, то вместо незнакомца его окружал отряд анбу. Неподалеку стояли 3-й хокаге и Данзо, и о чем то очень оживленно беседовали, но, заметив, что Ямато очнулся, приблизились к нему.
"Что с тобой произошло?"-задал вопрос Данзо.
Ямато поведал все, начиная с прибытия в деревню после задания...
Внимательно выслушав, и задумчиво кашлянув, хокаге сказал:"Тебе очень повезло, мой юный шиноби, что ты остался в живых. Ведомо ли тебе кто это был?... Ты встретился с "ЧЕРНЫМ ШИНОБИ", который редко кого оставляет в живых после встречи с собой!!!"
Миллер 15.06.2014 в 19:30
1.RoNe
2.Хикари
3.Радостный и весёлый был день маленькие чунины бегали,играли
и вот они забежали в строящийся дом после битвы с Пейном.И вдруг на одну маленькую девочку чуть не упала шпала.Но Капитан Ямато успел её спасти.Он начал говорить им что стройка не место для игр ,но чунины не воспринимали это в серьёз и тогда Ямато решил рассказать им страшную историю.Не про стройку для того что бы они больше тут не бегали ,а он просто хотел их напугать.
-Однажды вечером после задание я возвращался домой.-говорил Ямато.
-Не что не предвещало беды.Но когда я начал подходить к дому я услышал крик из дома соседей.Я побежал к ним и как только открыл дверь я увидел изувечанное тело своей соседки,висящие над дверью.
Потом я пошёл искать соседа,как только я зашёл в комнату сзади на меня напросился сосед с горящим(горящим-аллегория) лицом лицом.У меня было такое ощущение что на нём использовали шаринган.Я попытался его спасти и слава богу успел.На следующий день я пошёл к нему в больницу.Он уже пришёл в себя.Я начал расспрашивать и оказалась что да.На нём использовали шаринган.Я спросил:
-Кто же это был.
-Я не очень разглядел лицо...,но думаю это был Мадара Учиха!-ответил сосед.
-Вы конечно можете говорить что я спятил но всё же!-продолжал он.
-...м!м!м!....Мне надо идти!-сказал я.
Я рассказал всё это Какаши и Цунаде-саме.На следующий день это повторилось в другом доме.Тогда мы приняли решение поставить место людей куклы.И напасть на злоумышленника.И вот!Он не ожидал этого и попался в нашу ловушку.Но я только успел рассмотреть лицо как он тут же исчез и больше не появлялся.Но это был не Мадара.Я не знаю кто это был ,но он был из клана учиха.
Loika 15.06.2014 в 19:33
Прием работ завершен. Всем спасибо за участие!
Loika 01.07.2014 в 09:59
Призы за конкурс выданы!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.