Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 03:16 Может ли это быть например торговец? Ну или типо зайти в оружейную надо и там типо этот шпион? Возможно такое? Нет, это может быть только тот, с кем можно подраться... Если нашел шпика и бросил вызов то он исчезает и оказывается в другом месте или нет Нет, вы не узнаете нашли вы шпиона или нет. Иначе игроки смогут делится информацией и весь интерес в поиске пропадет. трудно даже очень -) А никто не обещал, что будет легко. | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 03:22 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.06.2014 в 03:22 1.История гласит что шпионы проникли в деревню, отсюда логически шпионы должны быть в деревне,т.е. в самой деревне . а так же в 3 локациях принадлежащих странам в которой нах-ся деревня. Вопрос шпионы находятся в этих местах что я перечислил или абсолютно в любой местности на карте. 2.Шпионами могут быть кто угодно. Вопрос если я нашел шпиона я узнаю об это или нет. Или вы предлагаете просто идти и бить всех мобов в каждой локации, а в конце дня сидеть и смотреть был ли кто-нибудь из них шпионом. Так же вопрос шпионы для всех общие или для каждого игрока свои. Т.е. если общие я нашел шпиона к примеру это был демон босс в деревне дождя. то после его убийства он перестает быть шпионом для всех игроков и другой моб становится шпионом. Или же он будет шпионом до конца дня? 3. Игроки могут быть шпионами. Значит надо идти и бить арену, а так же дуэли? Отсюда следует что если ты новичек в игре, или не новичек, но не опытен, и тебя имеют по всем фронтам на арене то там можно сказать ты автоматически лишаешься возможности убить шпиона. 4.Могли бы нормально описать задачи и условия, ибо ваши 3 предложения не дали абсолютно никакой информации о самом ивенте кроме как идите и убивайте всё и вся. и может вы выполните ивент.... 1. В любой, включая данжи и не только. Это может быть кто угодно, однако логически размышляя можно найти несколько шпионов за пол часа... 2. Не узнаете, иначе игроки будут делится информацией. Шпионы не меняются до конца дня, сколько бы раз их не находили другие игроки. 3. Не нужно убивать, нужно бросить вызов. Победа не нужна. 4. В общем все так и есть. Уже ранее писали - это, как бой с тенью. Или еще можно сравнить с игрой "мафия" на первых ходах, вокруг много людей, но никогда не знаешь, кто же из них реально мафия. | ||||||
Крекер | 25.06.2014 в 03:27 Сколько максимум нашли на данный момент? | ||||||
gneypompey | 25.06.2014 в 03:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gneypompey 25.06.2014 в 03:28 Логически, тогда я знаю несколько шпионов пойду на всяк случай дам раз по 5 им по ушам))))) Хотя поди угадай вашу логику)) | ||||||
Крекер | 25.06.2014 в 03:31 Засчитает ли, если я бью монстра серией, а он шпион? | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 03:33 Сколько максимум нашли на данный момент? Уже 5 игроков, все по 1 шпиону. Из них 3 игрока нашли одного шпиона и 2 другого. | ||||||
gneypompey | 25.06.2014 в 03:33 аааа и кстати если моб(к примеру) шпион а я его 2 раза и более убил, мне посчитает всех в кучку или как 1 шпиона? | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 03:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.06.2014 в 03:33 Засчитает ли, если я бью монстра серией, а он шпион? Только, если серия по 1 удару и у вас есть очки хода. | ||||||
Maksim1363 | 25.06.2014 в 03:35 а если шпион в ЛН, то автобой будет считаться? | ||||||
Alisachan | 25.06.2014 в 03:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alisachan 25.06.2014 в 03:36 А вот нет. Что бы найти всех шпионов нужно будет логически подумать и проанализировать имена монстров и игроков, а также историю базовых квестов игры. А можно уточнить, пожалуйста, какие именно квесты имеются в виду? Те, которые были на протяжении сюжета игры или те которые даются ежедневно (премиальные)? И еще, если шпионом может оказаться любой игрок на сервере, и вы говорите нужно проанализировать их имена, где взять список всех игроков сервера, что бы прочитать их имена и подумать? Или шпион обязательно попадется каждому на дуэли или на арене? Если возможно уточнить эти моменты, буду очень признательна.) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.