Автор | Тема: Открытие сервера "Старая Школа" |
---|---|
canser | 30.08.2014 в 22:09 По имеющимся логам будут проверенны все игроки Школьного сервера, и если выяснится, что был использован "баг" с магазином, вернут только золото без серебра. О том что магазин не используется для этого сервера было написано в новости. Все предметы, которые куплены в магазине серебра будут обнулены. Если эти ресурсы были потрачены на прокачку опыта, то спишут опыт, купоны - удалят соответствующую сумму и дальше по аналогии. |
Администрация проекта | 30.08.2014 в 23:29 прощай сера у хитропопых |
NoFreezePlease | 31.08.2014 в 01:52 То есть если я не знал о том что покупать за серебро нельзя, а просто зашел и купил, я виноват? То есть если вы не смогли нормально протестить и настроить сервер, я виноват? И вы собираетесь просто аннулировать серебро которое я месяцами на ивентах зарабатывал, из за своего косяка? Нет слов. |
indigowee | 31.08.2014 в 02:01 так вы его будете перезапускать? |
тинко1 | 31.08.2014 в 09:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем тинко1 31.08.2014 в 09:52 То есть если я не знал о том что покупать за серебро нельзя, а просто зашел и купил, я виноват? То есть если вы не смогли нормально протестить и настроить сервер, я виноват? И вы собираетесь просто аннулировать серебро которое я месяцами на ивентах зарабатывал, из за своего косяка? Нет слов. Читать правило надо было...и гнать не надо что не знал...там все ясно написано...при чем так что только слепой не заметит... |
kazakh_01 | 31.08.2014 в 10:00 Лучше перезапустите этот сервер заново. Если отнимите серебра у игроков то они не будут играть в дальнейшем уж точно. |
mihej88 | 31.08.2014 в 10:22 а есть смысл дальше играть? |
UnknownUser | 31.08.2014 в 10:29 Продали нам бракованный товар, а теперь говорите, что в этом мы виноваты? интересно. |
BlackStar00 | 31.08.2014 в 11:04 В описании сервера было ясно сказано что пользоваться серебром нельзя, а если вы не удосужились прочитать это ваша проблема. "незнание закона не освобождает от ответственности" |
BezdomnyBog | 31.08.2014 в 11:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BezdomnyBog 31.08.2014 в 11:16 Да все все читали)ни кто бы не стал без ознакомления с условиями тратить серу в больших количествах)я после прочтения сразу же зашел в магазин серы и купил 2 тольки 3го опыта чтобы проверить можно осуществлять покупку или нет...причем "баг" потом работал еще несколько часов так,что мне с трудом верится,что кто-то случайно тратил серу,да и наглеть не стоило сами должны осознавать,что за такими действиями будут последствия в следующий раз будите умнее,а списания серы послужит для вас уроком) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.