Автор
Тема: [18.08.2014] - Ивент “Нападение хвостатых. На грани уничтожения!”.
KakashiHatake 18.08.2014 в 22:45
я надеюсь Имари не будет сливаться?
proro2k1 18.08.2014 в 23:10
я надеюсь Имари не будет сливаться?
Всё от них зависит
Goglabi 19.08.2014 в 00:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.08.2014 в 00:20
Я попробовал, но меня резко потянуло в сон. Случайно там увидел что-то про фреди, его убили почти год назад, че он тут забыл?
Короче, не позорьтесь, не пишите такие "легенды", или хотя бы не надейтесь, что их кто-то будет читать.
No Comment
_SYLAR_ 19.08.2014 в 00:25
Нормальная легенда всегда их читаю, очень интересно порой бывает.
Вайк 19.08.2014 в 01:33
Это редкостная бредятина, не имеющая отношения ни к чему, связанному с игрой.

Как то раз, ранним утром, жители деревни NinjaWars внезапно обнаружили на рыночной площади новую загадочную торговую палатку. За прилавком стояли две симпатичные глазастые мордашки. Судя по слухам - это были Джун и Мэн - брат с сестрой, пришедшие из далеких краев.
Для чего они появились у нас? Почему проделали такой длинный путь?
Ответы на эти вопросы нам еще предстоит узнать...

Это было интересно, по крайней мере, оно хотя бы относилось к тому, что все ждали после появления новости.

З.Ы. Я рад, что тебе "порой" бывает интересно.)
SkeND 19.08.2014 в 07:34
Ну блин, теперь ждать до 3 часов ночи Хвостов
Goglabi 19.08.2014 в 10:55  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.08.2014 в 10:55
Это редкостная бредятина, не имеющая отношения ни к чему, связанному с игрой.

Как то раз, ранним утром, жители деревни NinjaWars внезапно обнаружили на рыночной площади новую загадочную торговую палатку. За прилавком стояли две симпатичные глазастые мордашки. Судя по слухам - это были Джун и Мэн - брат с сестрой, пришедшие из далеких краев.
Для чего они появились у нас? Почему проделали такой длинный путь?
Ответы на эти вопросы нам еще предстоит узнать...

Это было интересно, по крайней мере, оно хотя бы относилось к тому, что все ждали после появления новости.

З.Ы. Я рад, что тебе "порой" бывает интересно.)
Ты же сам сказал, что не прочитал, а теперь судишь ещё (Просто напоминаю тебе твои же слова: ссылка). Как "читатель" ты только показываешь свою некомпетентность.

Кстати, я тоже могу судить так Я прочитал твой ник и он мне не понравился- значит ты плохой человек.
Altor727 19.08.2014 в 11:02
Ивент в 3 часа ночи? Да не, он меня не достоин
Akumurka 19.08.2014 в 13:42
пора бы уже и условия обьявить...уже хвосты как бы скоро...
Вайк 19.08.2014 в 13:43
Goglabi, весьма глупо думать, что я не мог прочитать текст после написания того поста, так что нигде и намека на мою "некомпетентность" там нет.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.