Автор | Тема: [18.08.2014] - Ивент “Нападение хвостатых. На грани уничтожения!”. |
---|---|
KakashiHatake | ![]() я надеюсь Имари не будет сливаться? |
proro2k1 | ![]() я надеюсь Имари не будет сливаться? Всё от них зависит |
Goglabi | ![]() Я попробовал, но меня резко потянуло в сон. Случайно там увидел что-то про фреди, его убили почти год назад, че он тут забыл? No CommentКороче, не позорьтесь, не пишите такие "легенды", или хотя бы не надейтесь, что их кто-то будет читать. |
_SYLAR_ | ![]() Нормальная легенда ![]() |
Вайк | ![]() Это редкостная бредятина, не имеющая отношения ни к чему, связанному с игрой. Как то раз, ранним утром, жители деревни NinjaWars внезапно обнаружили на рыночной площади новую загадочную торговую палатку. За прилавком стояли две симпатичные глазастые мордашки. Судя по слухам - это были Джун и Мэн - брат с сестрой, пришедшие из далеких краев. Для чего они появились у нас? Почему проделали такой длинный путь? Ответы на эти вопросы нам еще предстоит узнать... Это было интересно, по крайней мере, оно хотя бы относилось к тому, что все ждали после появления новости. З.Ы. Я рад, что тебе "порой" бывает интересно.) |
SkeND | ![]() Ну блин, теперь ждать до 3 часов ночи Хвостов ![]() |
Goglabi | ![]() Это редкостная бредятина, не имеющая отношения ни к чему, связанному с игрой. Ты же сам сказал, что не прочитал, а теперь судишь ещё (Просто напоминаю тебе твои же слова: ссылка). Как то раз, ранним утром, жители деревни NinjaWars внезапно обнаружили на рыночной площади новую загадочную торговую палатку. За прилавком стояли две симпатичные глазастые мордашки. Судя по слухам - это были Джун и Мэн - брат с сестрой, пришедшие из далеких краев. Для чего они появились у нас? Почему проделали такой длинный путь? Ответы на эти вопросы нам еще предстоит узнать... Это было интересно, по крайней мере, оно хотя бы относилось к тому, что все ждали после появления новости. З.Ы. Я рад, что тебе "порой" бывает интересно.) ![]() Кстати, я тоже могу судить так ![]() |
Altor727 | ![]() Ивент в 3 часа ночи? Да не, он меня не достоин ![]() |
Akumurka | ![]() пора бы уже и условия обьявить...уже хвосты как бы скоро... |
Вайк | ![]() Goglabi, весьма глупо думать, что я не мог прочитать текст после написания того поста, так что нигде и намека на мою "некомпетентность" там нет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.