Автор | Тема: [18.08.2014] - Ивент “Нападение хвостатых. На грани уничтожения!”. |
---|---|
KakashiHatake | 18.08.2014 в 22:45 я надеюсь Имари не будет сливаться? |
proro2k1 | 18.08.2014 в 23:10 я надеюсь Имари не будет сливаться? Всё от них зависит |
Goglabi | 19.08.2014 в 00:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.08.2014 в 00:20 Я попробовал, но меня резко потянуло в сон. Случайно там увидел что-то про фреди, его убили почти год назад, че он тут забыл? No CommentКороче, не позорьтесь, не пишите такие "легенды", или хотя бы не надейтесь, что их кто-то будет читать. |
_SYLAR_ | 19.08.2014 в 00:25 Нормальная легенда всегда их читаю, очень интересно порой бывает. |
Вайк | 19.08.2014 в 01:33 Это редкостная бредятина, не имеющая отношения ни к чему, связанному с игрой. Как то раз, ранним утром, жители деревни NinjaWars внезапно обнаружили на рыночной площади новую загадочную торговую палатку. За прилавком стояли две симпатичные глазастые мордашки. Судя по слухам - это были Джун и Мэн - брат с сестрой, пришедшие из далеких краев. Для чего они появились у нас? Почему проделали такой длинный путь? Ответы на эти вопросы нам еще предстоит узнать... Это было интересно, по крайней мере, оно хотя бы относилось к тому, что все ждали после появления новости. З.Ы. Я рад, что тебе "порой" бывает интересно.) |
SkeND | 19.08.2014 в 07:34 Ну блин, теперь ждать до 3 часов ночи Хвостов |
Goglabi | 19.08.2014 в 10:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.08.2014 в 10:55 Это редкостная бредятина, не имеющая отношения ни к чему, связанному с игрой. Ты же сам сказал, что не прочитал, а теперь судишь ещё (Просто напоминаю тебе твои же слова: ссылка). Как "читатель" ты только показываешь свою некомпетентность.Как то раз, ранним утром, жители деревни NinjaWars внезапно обнаружили на рыночной площади новую загадочную торговую палатку. За прилавком стояли две симпатичные глазастые мордашки. Судя по слухам - это были Джун и Мэн - брат с сестрой, пришедшие из далеких краев. Для чего они появились у нас? Почему проделали такой длинный путь? Ответы на эти вопросы нам еще предстоит узнать... Это было интересно, по крайней мере, оно хотя бы относилось к тому, что все ждали после появления новости. З.Ы. Я рад, что тебе "порой" бывает интересно.) Кстати, я тоже могу судить так Я прочитал твой ник и он мне не понравился- значит ты плохой человек. |
Altor727 | 19.08.2014 в 11:02 Ивент в 3 часа ночи? Да не, он меня не достоин |
Akumurka | 19.08.2014 в 13:42 пора бы уже и условия обьявить...уже хвосты как бы скоро... |
Вайк | 19.08.2014 в 13:43 Goglabi, весьма глупо думать, что я не мог прочитать текст после написания того поста, так что нигде и намека на мою "некомпетентность" там нет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.