Автор | Тема: Новогодний ивент "Коллекционер" |
---|---|
rgedgerg | ![]() Я уже 2500 очков заработал + выполню задания на снеговиках и будет достаточно,а то это геморой какой-то. |
zanger12345 | ![]() Когда стата будет? |
AmaymoN Bog | ![]() когда плюшки у меня уже 19:30 |
Asuna325 | ![]() Ув. Администрация, а когда будет выдача подарков на нг? |
STIFLE_R | ![]() Всему своё время, как помню на прошлый НГ плюхи дали только первого числа ![]() |
кага | ![]() а авто выдача будет ???? |
Harding | ![]() За 200 убитых обычных снеговиков, и после раскрытых мешочков я получил: часть печати 1 (6 штуки), часть печати 2 (4 штуки), часть печати 3 (5 штук), и 2 целых печати... Я конечно извиняюсь но вы явно что то сделали с дропом, так Злого Санту не поубиваешь. |
Администрация проекта | ![]() А почему в призах нету 100% талика на заточку крыльев? Он на столько дорог?) где его брать то? Их можно получить только с цветных подарков. А зачем за разные количества давать одни и те же подарки? Все призы складываются. Когда плюшки??? Ивент только начался. После Нового Года конечно. |
Администрация проекта | ![]() Администрация, админчики наши любимые, спасайте ивент, но это просто торба. Призы выдаются на акк???!!!!! реально????? да сейчас твины пойдут в атаку же!!!! все топы ОНИ похватают и плюхи загребут. И не просто загребут, а получат на АККАУНТ и на нужного чара. Меняйте что то срочно Крылья и другие уникальные предметы выдаются только на сервер, где совершено достижение! За 200 убитых обычных снеговиков, и после раскрытых мешочков я получил: часть печати 1 (6 штуки), часть печати 2 (4 штуки), часть печати 3 (5 штук), и 2 целых печати... Я конечно извиняюсь но вы явно что то сделали с дропом, так Злого Санту не поубиваешь. А кто говорил, что все будет так легко. У вас 2 недели есть ![]() а авто выдача будет ???? будет, но после Нового Года. |
Kailllina | ![]() вы ответили на все вопросы кроме вопроса по поводу статистики, она будет, нет? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.