Автор | Тема: Конкурс "Зимние частушки" |
---|---|
Tasgen | 06.01.2015 в 21:30 1. Tassgen 2. v14 Хикари 3. Хватит оливье жрать! Нужно в Ниндзя Варс играть Тратить кучу очков хода Бить снеговиков Злобный, Вредный, Хмурый, Гневный Больше нет уж сил. Да ещё и Злобный Санта, Где б взять столько сил Ну, а дроп? А дропа нет Нет, конечно есть, но мало Что ж, не привыкать Всем добра, удачи, счастья, Дропа лучше чем вчера. С Новым Годом всех ребята! Ну, а мне пора… |
Lord365 | 06.01.2015 в 23:07 1. Ник - ВЛАСТЕЛИН 2. Сервер - v15 3. Ваша частушка РОЖДЕСТВО У МЕНЯ В ХАТЕ, Я БУХАЮ ЩЯ В ХАЛАТЕ НА ХАТЕ И ВРЫВАЮСЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА ДНИ РОЖДЕНИЯ, ХАВАЮ ДО ПОСИНЕНИЯ! А ПОТОМ ОТХОЖУ ОТ ВАС, ЧТОБ ВОРВАТЬСЯ В НИНЗЯ ВАРС! СНОВА БАН Я ПОЛУЧУ, КАК ЖЕ ВАС Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ГГ ВП!! |
VIRUZZ | 06.01.2015 в 23:32 1. Ник - ЛОРД 2. Сервер - v15 3. Ваша частушка Новый год опять у нас я врубаю свой компас(компьютер), И врываюсь за ЛОРДА чтоб убить снеговика, Я с него возьму печать и пойду щас санту рвать, Я его опять убью и крыло тут получу, и на 20 заточу, А на 22 сломаю , я по нему уже скучаю , А в НВ щас без крыла как в реале без пивка, Я пошел щас нынче спать ну а вам желаю удачно праздники справлять!!! |
Максим_138971 | 07.01.2015 в 00:05 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Максим_138971 07.01.2015 в 00:05 1.Гинсан 2.Тора-v4 3.Как то разик по утру, я зашел к себе в игру, Та игра ведь не простая, Ninja Wars мне дорогая, В ней хорошие друзья, вы найдете чудеса! от прекрасных персонажей до зампакто и банкая Так же в этот новый год, Жить желаю без забот! Чтоб Random в нашей игре был на нашей стороне! Чтоб ивентов была куча,и серебра у каждого туча! Вот частушечка моя уж концовку набрала. Ну а раз такое дело то идем играть мы в Ninja Wars смело!!! 3.Как то раз на перекрестке увидал я рожу в краске! Рожа та была красна и на вид страшнющая,борода длиннющая! Как посмотрит на меня я подумал: "мне хана"!! И быстрей за мной бежать,я давай скорей визжать, Визгом сильно не поможешь я давай кричать: "на помощь"!! И тут резко из угла выходит снежная башка,да причем со сковородкой и бегом за мной походкой!! Я как сильно привтопил ,чуть свой дух не испустил! Я бежал,кричал,орал и маленько приустал, Остановился,отдышался,дух немного перевел, Смотрю палка в снегу лежит! Тут я смелости набрался,как петух я раскричался и скриками :"щас порублю"!-побежал на снежную башку, Он увидел такое дело,от меня он начал драпать смело! Он бежал,бежал,бежал сковородку потерял, И тут ведро с него летит и мне в лобешник как зарядит!! Я лежу с большой шишенью: "нет ему теперь прощенья"!! Тот быстрей бежать,ушел,я подумал:" все спасен"!! Но не тут то было!! За мной бежало волосатое страшило и кричало:"хо-хо-хо"!! Я подумал что же делать,как тут быть? Вижу тут лежит кирпич! Я быстрей его схватил и как сильно зарядил! Тут послышался крик:"радикулит опять болит"! Я спросил его "ты кто"? Тут же слышится ответ "говорит какой то дед":"что ты внучек дорогой,это же я Санта Злой!Я пришел тебе подарок дать,а ты меня давай пинать!!" Тут я резко покраснел ,на пенечек я присел и прощенья попросил, И дедок меня простил ,и подарок подарил ,и сказал мне на прощанье:"чтобы в следующем году встретил я его ни дубинкой,кирпичом,а огромнейшим тортом!! |
Ганрэй | 07.01.2015 в 00:15 1. Ник: Ройс 2. Сервер: Хэби 3. Ваша частушка: Вот проснулся 1-го января, Думал буду праздновать я Но не тут то было. Зайду-ка я в игру Буду бить новогоднего Санту Ведь хочу я Алису! |
DanilRad | 07.01.2015 в 00:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DanilRad 07.01.2015 в 00:16 1.Михоук 2.Тора-v4 3. с новым годом Ninja Wars,вот и пробил этот час дед мороз раздал подарки,это помощь для прокачки снова гордо подарили,конкурсы для нас админы скажем всему коллективу,группы Ninja Wars спасибо с новым годом игроки,всем прекраснейшей игры здесь у всех свои задачи,я желаю вам удачи все точите свои крылья,пусть random всем нам даст силы и качайте персонажа,это ведь здесь очень важно вроде всё я всех поздравил,но в конце я вам добавлю чтоб сбывались все мечты,чтобы небыли грустны чтобы все вы не болели,чтоб были открыты двери всем удачи и терпения,всем здоровья и успехов! (по скрипту:чтоб были открыты двери это значит двери в жизни для успехов) |
ОПРИХОДЫВАЮ | 07.01.2015 в 01:59 1. Ник - ЧУДО 2. Сервер - v15 Рэйкон 3. Ваша частушка С новым годом поздравляю, За ниндзя варс с детства бухаю, Мобов всех ломаю, Любого перса на изи разматаю, Если терки есть у вас набирай мой ник ты в раз, Я приду к тебе домой и всажу врагу рукой, Он умрет там от удара по нему заплачет мама. |
Feil1 | 07.01.2015 в 10:15 1.Sailos 2.Хикари V14 3.Мы встречаем новый год, В нинзе варсе каждый год, Дружно все игру играем, Персонажев мы качаем, И подарки получаем, Новый год мы так встречаем. |
Убиваша | 07.01.2015 в 11:50 1. Drinker 2. Рэйкон 3. Новый год пришел в мир ниндзя, Побежали все гулять. Но вот тут пришли морозы и давай нас всех пугать, Налетели в миг метели, снега выпало не в меру, И из этого из снега злых врагов наслали звери (хвостатые). А народ из Ninja Wars только усмехнулся всласть, И давай играть в снежки, всех метелить без разбору. А устав от кутерьмы мы пойдем нарядим ёлку, Подзаправим оливье, и подняв бокалы скажем С Новым Годом Все, Все, Все! |
Ice_Cream | 07.01.2015 в 12:27 1. BigIceCream 2. Хикари 3. Год Козы начался, Весь НВ украсился, Шарики, игрушки, Разноцветные хлопушки! Но в Перекрестке сейчас беда! Напал снежный, толстый Санта! Все без страха и труда, Валят жирного козла! Санта тут же разозлился, Начал снег катать он в шарик, Так и появился, Первый СНЕГОВИК! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.