Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
FourthTitan | ![]() санту! |
rfnz2809 | ![]() читай новости .. -_- ленивец |
ПьяныйЕнот | ![]() Я так понял, что 21 января, 1 этап уже будет закончен, следовательно, у Цуны получиться сыграть без доната 20 раз? |
rashikigor | ![]() прикалываетесь? по 1к снеговиков без статистики? про санту вообще молчу |
frigan | ![]() Я так понял, что 21 января, 1 этап уже будет закончен, следовательно, у Цуны получиться сыграть без доната 20 раз? с 21 вроде просто дополнено вторым этапом... а по поводу цуны... щичи в помощь |
Greed527 | ![]() Я так понял, что 21 января, 1 этап уже будет закончен, следовательно, у Цуны получиться сыграть без доната 20 раз? Все черным по белому написано в условиях ссылка |
haykjan3 | ![]() Ув.Администрация!!!при всем желании получить приз хоть какой нибудь у меня всего 0.010% а то и меньше походу( а себя я не считаю везунчиком которому улыбается рандом( вы бы хотя бы призы за достижения цели сделали не так было бы обидно не получить подарок( |
Pan43r | ![]() шанс на дроп 1%,так давайте все достанем бубны и поднимем их к небу |
haykjan3 | ![]() С чего это 1%? 10% делим на игроков как максимум 0,05 получится( |
over2028 | ![]() во-первых, почему не видны билеты в рюкзаке? во-вторых, почему их нельзя использовать, пишет, что рюкзак полон, а места у меня предостаточно |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.