Автор | Тема: Обновление магазина серебра |
---|---|
Акира. | ![]() Аа,эм,мне одному из нового ассортимента ничего не нужно?(разве что камни чар новые,и то не особо хочеться их покупать.).Врятли я что-то еще например буду покупать.В общем ждали ждали.А в результате вот.Видимо талики 100,эспаду и сеты мы еще век не дождемся.Видимо кстати улучшения самоцветов элементов тоже не скоро добавите,но это в принципе и понятно,тогда будет дикий дисбаланс.В общем не подумали о хай лвл.Печально |
AmaymoN Bog | ![]() Чего так дорого? |
Арсений_130165 | ![]() кстати администрация из вашего первого коментария следует что цены могут понизить я вас правильно понял? есле так то думаю спрашивать что ето за предметы неимеет смысла |
rashikigor | ![]() а вы с ценами не переборщили? облики по 20к, свиток усиления души демона аж за 500 серы 1 штука... бред какой-то... там только навыки стоят заявленной цены |
Акира. | ![]() а вы с ценами не переборщили? облики по 20к, свиток усиления души демона аж за 500 серы 1 штука... бред какой-то... там тыолько навыки стоят заявленной цены ой да забе на облики за 20к,они вообще не нужн,купил вон Энельку или еще кого-небудь и можно ходить),обещали весной привоз обликов |
rashikigor | ![]() ой да забе на облики за 20к,они вообще не нужн,купил вон Энельку или еще кого-небудь и можно ходить),обещали весной привоз обликов да впринципе на облики плевать) мне наруто хватает) вот свитки усиления души демона и самоцвета искателя по 500 серы... 20 леденцов = 50 серы, логики не вижу -_- на одну попытку синтеза 1к серы |
Администрация проекта | ![]() Идея шикарна, но реализация... как всегда. :( Если бы они вставлялись в слоты в шмотках — было бы просто отлично, а пихать непомерное кол-во серебра в шмотку, которая со временем станет не актуальной — глупо. И да, если проект не свернётся в ближайшее время, шмотки таки станут не актуальными. Жить вам на что-то надо, а постоянного дохода от уже имеющихся предметов будет всё меньше и меньше. Как ни крути, а обновления делать придётся. У самоцветов есть большой минус, самоцветы 2-го и выше уровня нельзя использовать в качестве катализатора. Именно это нас остановило. И кстати мы работаем над глобальным обновлением. кстати администрация из вашего первого коментария следует что цены могут понизить я вас правильно понял? есле так то думаю спрашивать что ето за предметы неимеет смысла Все верно. да впринципе на облики плевать) мне наруто хватает) вот свитки усиления души демона и самоцвета искателя по 500 серы... 20 леденцов = 50 серы, логики не вижу -_- на одну попытку синтеза 1к серы Логика в том, что в игре количество ограничено, а тут нет. |
Ruoska | ![]() У меня складывается ощущение, что администраторы принимают нас за потомков семей Ротшильдов и Рокфеллеров... что за цены? Печаль-беда, похоже администрации вновь и вновь, легче позже сделать все эти предметы за золото, что бы резко возрос интерес, чтобы игроки банально хорошенько затарились и влили огромный донат... |
frigan | ![]() а разве набор с самоцветом элемента 1-го уровня и сам самоцвет элемента +0 это не одно и тоже??? если да то какой смысл было их вытаскивать из набора и продавать за такую же цену как и сам набор? |
haykjan1 | ![]() цены на навыки и самиков душ демона очень велики....Но будем надеяться, что за каждый ивент можно будет выиграть обычному смертному игроку хотяб 2к серы... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.