Автор | Тема: Мини-акция «Весеннее настроение» |
---|---|
Данил_1800 | ![]() наименьшее на лучшее))) спасибо поржал)) НУ если ты не допёр..., то я имел ввиду цены на лучшие товары ,какое кол-во баллов надо для их покупки примерное ,наименьшие |
Администрация проекта | ![]() НУ если ты не допёр..., то я имел ввиду цены на лучшие товары ,какое кол-во баллов надо для их покупки примерное ,наименьшие Ну эту тему уже писали в теме. |
Данил_1800 | ![]() Ну эту тему уже писали в теме. хорошо |
Xиcoka | ![]() А если я боссов буду бить на разных серверах-очки будут общие?(складываются?) |
GINnoImoto | ![]() А если я боссов буду бить на разных серверах-очки будут общие?(складываются?) Очки по максимальному достижению. |
bloodwithmilk666 | ![]() можно ли в статистику еще добавить топ по балам по серверу, что бы мы тоже могли оценивать общий прогресс и то насколько будут адекватны цены в соотношении с достижениями серверов? |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Когда магаз появится? |
bloodwithmilk666 | ![]() Когда магаз появится? после 31, читай внимательно новости |
ТрАвМаТоЛог | ![]() после 31, читай внимательно новости Я в курсе,я спросил про конкретное число. |
Antmae | ![]() Я в курсе,я спросил про конкретное число. Вопрос и ответ в теме конференц-зал. когда будет магазин подснежников или что там планировалось? 31-го марта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.