Автор | Тема: Пикник на свежем воздухе |
---|---|
rashikigor | ![]() Естественно можно. Ведь есть еще волшебные ключики! Можно и больше))) за неделю и без ключиков обойтись можно) |
ТрАвМаТоЛог | ![]() будет ли автовыдача? |
TepuKoH | ![]() за неделю и без ключиков обойтись можно) Ну у некоторых же не 51 попытка в день. Так что некоторым придеца ключики ковыркать. Да и мне вот с моей периодической ленью придется((( |
rashikigor | ![]() Ну у некоторых же не 51 попытка в день. Так что некоторым придеца ключики ковыркать. Да и мне вот с моей периодической ленью придется((( мне самому 100 ключиков из-за лени придется открывать) |
фнуфнумрик | ![]() а можно поподробней на счет статистики ? я играл во многие игрушки и везде статистика работает одинаково - кто первый встал того и тапки ... а тут непонятно через как оно работает , после обновления суток сделал быстренько арену занял 2е место а к концу дня пропал из топ 20 |
joydo | ![]() а можно поподробней на счет статистики ? я играл во многие игрушки и везде статистика работает одинаково - кто первый встал того и тапки ... Тут же скорее всего все наоборот. |
Xombium | ![]() а можно поподробней на счет статистики ? я играл во многие игрушки и везде статистика работает одинаково - кто первый встал того и тапки ... Тут же скорее всего все наоборот. Здесь все от ника зависит, алфавит и раскладка решают кто в ТОПе ![]() Я с моей "Х" в полной "Ж" ![]() |
Tartunta | ![]() Привет у меня вопрос если 3 человека набрали по 200 боёв на арене получается они все на одном и том же месте, или по очереди 1 2 3 ? |
фнуфнумрик | ![]() тут похоже всю статистику делали через одно место ( )*( ) ... и если хочеш занять место сразу за донерами то тебе нужно завершить арену перед обновлением суток ![]() |
Администрация проекта | ![]() Привет у меня вопрос если 3 человека набрали по 200 боёв на арене получается они все на одном и том же месте, или по очереди 1 2 3 ? Места распределяются как указано в статистике. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.