Автор | Тема: Мини-ивент "Субботник" |
---|---|
DemoN_SoL | ![]() А уникальный это какой? Алиса, Ведьма, Леди, Кровавый Нарик? Нет. На данный момент уникальными обликами являются Призрачные Джун и Мен. Они разыгрывались только на Хэллоуин 2013г. |
LaMaiL19 | ![]() автовыдача есть? |
pineapple5 | ![]() автовыдача есть? в данный момент времени нет |
Minze_Francesco | ![]() Это же всё таки мини инвент,избавление от не нужного/субботник, так на кой сменили на усиленные то? |
pineapple5 | ![]() Это же всё таки мини инвент,избавление от не нужного/субботник, так на кой сменили на усиленные то? усиленные точильные обереги вы всегда можете приобрести в бутике, чего не скажешь о слабых точилках |
GTAXaSkI | ![]() если я выкины 500 шт кувшинов золотых.то вместо 100 .я поучу 500 |
rashikigor | ![]() если я выкины 500 шт кувшинов золотых.то вместо 100 .я поучу 500 каждую цель можно выполнить только 1 раз |
..Sakura | ![]() а вещи выкидывать по 1 или можно сразу пачкай ????? |
zzPS1Xzz | ![]() а вещи выкидывать по 1 или можно сразу пачкай ????? Специально для тех кто читать не умеет Можно пачкой, как обычно. Но чтобы прочувствовать горечь при расставании, то можно и по 1 |
kirill.bar | ![]() а вещи выкидывать по 1 или можно сразу пачкай ????? можно пачкой P.S: читай с начало читай тему, потом задавай вопросы ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.