Автор | Тема: Ивент "Парад Победы" |
---|---|
freeman492 | ![]() Бред полный))) |
dante228 | ![]() ты о чем? |
CokOsxyesos9 | ![]() про аварию на перекрестке.... |
dante228 | ![]() че? ![]() |
NinjaGorilla | ![]() ![]() ![]() |
Immort | ![]() Чёт % синтеза не очень, из 315 частей всего 75 наборов сделал или мне так с рандомом не повезло. |
poper103 | ![]() талисманы для хв так и не сделали? |
HimuraKenshin | ![]() Это я так понял двухчасовые хвосты весь ивент идти будут? А крыша у людей не поедет случайно, каждый день их бить и потом я так понимаю цены в том магазине будут заоблачные из за того что хвосты каждый день были. По хвостам отдельно скажу, я их терпеть ненавижу, не из за однотонности и однообразия, а из за вечной чистки рюкзака. Убрали по сундукам вы голд шмот, низкий вам за это поклон, но уберите вы наконец ненавистные коробки карт и опыта, всуньте их в Лас Ночес если они вам так дороги, там неспеша поэтажно можно выкидывать весь этот хлам. Знакомый сегодня к примеру выбил нагрудник Каге, но позапарке выкинул его спутав с коробкой карт. Зачем этот негатив людям, или тут перенаселение и какуюто часть отсеять надо? |
Alex_Frost | ![]() Это я так понял двухчасовые хвосты весь ивент идти будут? А крыша у людей не поедет случайно, каждый день их бить и потом я так понимаю цены в том магазине будут заоблачные из за того что хвосты каждый день были. По хвостам отдельно скажу, я их терпеть ненавижу, не из за однотонности и однообразия, а из за вечной чистки рюкзака. Убрали по сундукам вы голд шмот, низкий вам за это поклон, но уберите вы наконец ненавистные коробки карт и опыта, всуньте их в Лас Ночес если они вам так дороги, там неспеша поэтажно можно выкидывать весь этот хлам. Знакомый сегодня к примеру выбил нагрудник Каге, но позапарке выкинул его спутав с коробкой карт. Зачем этот негатив людям, или тут перенаселение и какуюто часть отсеять надо? помнится админы как то говорили, что сделают стак коробок карт и банкай опыта с хв, но по ходу это из ряда фантастики ![]() |
Вячеслав-Игоревич | ![]() С ЛН только в ручную будут падать? что то не вкатывает делать этот ивент, да и ещё выкинуть столько ресов. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.