Автор | Тема: Акция «Попади в 20!» |
---|---|
joydo | ![]() Админ, а каждый день числа разные ? или будут повторятся ? Уже ответили Числа могут повторяться? Нет. |
Денис_5574 | ![]() тоесь без голды в этой акции делать нечего? |
MortymerioSama | ![]() Именно то, 1 в 1. И как тогда угадать число? |
Никита_284865 | ![]() Так я не понял, ивент распространяется на сервер СТАРАЯ ШКОЛА? |
joydo | ![]() тоесь без голды в этой акции делать нечего? То есть без голды, нужно надеяться, что рандом будет на твоей стороне и выше 10 не будет) |
Immort | ![]() ну не знаю наверно, главный вопрос задам, с какого числа акция?) |
TepuKoH | ![]() А если я не провела час в игре в какой то из дней - я пролетаю? Или я участвую в те дни когда провожу в игре час+? |
Air Absolute | ![]() Кто какое число выбрал ? |
Администрация проекта | ![]() тоесь без голды в этой акции делать нечего? Почему же? 5 дней число будет от 11 до 20 и еще 5 дней от 1 до 10. Без золота у вас есть шансы выиграть все равно. ну не знаю наверно, главный вопрос задам, с какого числа акция?) С 6 по 15 мая включительно. |
Alex_Frost | ![]() Почему же? 5 дней число будет от 11 до 20 и еще 5 дней от 1 до 10. Без золота у вас есть шансы выиграть все равно. а эти 5 дней 11-20 и 5 дней 1-10 вразброс идут (1й день допустим число 5, 2й день 15 и тд) или сначала 1-10, потом 11-20 (ну или наоборот)? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.