| Автор | Тема: Ивент "Нити судьбы" |
|---|---|
| Alex_Frost | 19.07.2016 в 23:57 Это не баг. Сто лет как известно про эту ситуацию. Как говорится, ошибка на лоха) 4 года играю и не знал об этом. да даже если и многие знают, это же не становится косяком игрока, а они еще и может быть пойдут на уступки. весело, ниче не скажешь |
| TMS | 20.07.2016 в 00:09Что входит в "Летний набор B/А класса" ? |
| Модератор | 20.07.2016 в 11:22 4 года играю и не знал об этом. да даже если и многие знают, это же не становится косяком игрока, а они еще и может быть пойдут на уступки. весело, ниче не скажешь Я лишь направил человека в инстанцию которая может с этим помочь. Помогут или нет, я знать не знаю, но мне помогли. А вы беспочвенно нагнетаете обстановку на форуме. |
| NewEminem | 20.07.2016 в 11:25когда уже статистика ???? |
| demurechan | 20.07.2016 в 11:42 Что входит в "Летний набор B/А класса" ? Летний набор B класса:1 Талисман целостности Ранг S, Идеальное белое перо Летний набор A класса: 1 Талисман Безопасности Ранг S, Улучшенный черный кристалл опыта х2, Набор удачи черного кристалла Банкай |
| Фенрир | 20.07.2016 в 13:26Здравствуйте! У меня почему то не засчитали задание: "В "Загоне питомца" усвоить любое пассивное умение х2 питомца 3 раза" хотя я 3 шт. купил в Вале, а потом их "усвоил" и задание: "Купить в Бутике Конохи любой свиток умения 3 раза" хотя я их купил... |
| Alex_Frost | 20.07.2016 в 13:53 Я лишь направил человека в инстанцию которая может с этим помочь. Помогут или нет, я знать не знаю, но мне помогли. А вы беспочвенно нагнетаете обстановку на форуме. направить в инстанцию это одно, но написать, что мол они вам может быть помогут при явной ошибке игры, а не игрока, это уже другое. можно же было и по-другому выразиться, к примеру, "напишите в сапп, должны помочь". значение схожее, но не такое будто одолжение сделают. к слову, я больше обращался к тому, кого цитировал, а не к вам. ваши же слова мне просто показались не верно подобранными, поэтому и возмутился. |
| Vandalist | 20.07.2016 в 13:58Добра. Не засчиталась покупка способностей в бутике, а так-же задания с покупкой умений для питомца и их усваивания. |
| BezdomnyBog | 20.07.2016 в 14:26Такая же ситуация,свитки купленные в бутике не засчитаны и умения х2 пета тоже.Писать в сап или исправите стату? |
| Джио-Фрид | 20.07.2016 в 20:26Добавят ли автовыдачу в течении данного ивента? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.