Автор | Тема: Изменения от 30.10.2017 в Ninjawars 2 |
---|---|
Администрация проекта | 31.10.2017 в 10:40 а точка с крыльев слететь может до 45? Да, может. |
Администрация проекта | 31.10.2017 в 10:50 вкаченые не дают статы совсем Крылья были прокачены после последних тех.работ? а кто этим сильно недоволен банят на форуме. Нет ни одного бана за недовольство. За последнюю неделю забанен только Gintoki777, и то за оскорбления. |
HimuraKenshin | 31.10.2017 в 23:18 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем HimuraKenshin 31.10.2017 в 23:18 Крылья были прокачены после последних тех.работ? Да после последних Нет ни одного бана за недовольство. За последнюю неделю забанен только Gintoki777, и то за оскорбления. Ну названо все было по факту, обижаться надо только на самих себя. И кстати с каких пор за нарушение на форуме банят аккаунт? Вам руки совасем развязали смотрю? Если да , то это ответ на мой первый вопрос про ваш беспредел в игре. |
HimuraKenshin | 31.10.2017 в 23:51 Аккаунт заблокирован до 30.11.2017 за нарушение пунктов правил 1.1, 1.4, 4.1 Ну правило 1.1 нарушено было словом "рукожоп" не матерное кстати от 7 дней бана и то бан был на форуме всегда, а не на аккаунт. Идем далее пункт 1.4 каким боком приплели? Где там клевета была? Сломали человеку крылья? Сначало через тайное голосование срезали, а потом и вовсе сломали, так чем оклеветали вас? Ну и пункт 4.1 флуд 24 часа, итого 8 дней ну максимум 10 бана на форуме должно быть. Но похоже чье то самолюбие сильно пострадало. Имма или Дейзи? Кого так задело то что на месяц бан на аккаунт выписали? |
Администрация проекта | 01.11.2017 в 11:53 Уважаемый HimuraKenshin, пожалуйста, не разводите демагогию. Тем более в вопросе, в котором Вы не до конца разбираетесь. Это никому не интересно. |
Теллурис | 01.11.2017 в 12:16 Хм в проекте по сути нечего нового а что бы новое добавить надо играть в другие проекты и притом не браузерки Мода тырить и подгонять есть сила выживания.п.с Чему тут удивляться игра утопла когда нормы чата ужесточили в топ играх хватает фильтров и банов чата акки трогают лишь за взломы и порчу и модоюз но тут нужны тягочи идей а орентир на постояльцев |
artidope | 01.11.2017 в 17:33 maybe you should give RANK S TALISMAN NECKLACE AND ROSARY for players just 1 per item i listed for the record? |
HimuraKenshin | 01.11.2017 в 17:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем HimuraKenshin 01.11.2017 в 17:33 Администрация проекта Уважаемый HimuraKenshin, пожалуйста, не разводите демагогию. Тем более в вопросе, в котором Вы не до конца разбираетесь. Это никому не интересно. Уважаемая администрация, а от куда вам известно , что то что я пишу никому неинтересно? Вы по привычке решаете за всех? Мне кажется многим интересно ваши новые решения по банам. И это вы похоже не разбираетесь в своих же правилах. У меня была куча банов за слова и похлеще на форуме, но все заканчивалось баном на форуме. За нарушения правил чата в игре получал бан в игре. Например сломай вы мне крылья и оставь меня голым на арене ябы вас тоже добрым словом тут помянул.Так что я думаю многим интересны ваши новые виды наказаний и интрепретация ваших правил. Вы просто ушли от ответа по томуже пунктку 1.4, так как сказать вам нечего. Проще написать что это никому не интересно и назвать обсужджение вашего беспредела демагогией. |
Администрация проекта | 01.11.2017 в 18:11 Хорошо, я дам Вам развернутый ответ в рамках данной темы, после чего закроем вопрос. 1. Пункт правил 1.1. В частности "Запрещено неуважительное отношение и пререкания с представителями Администрации". Именно за это данный игрок и получил бан на форуме 7 дней. 2. Пункт правил 1.4. Игроку был выдан бан за клевету, а именно, что "никудышные работники, которых даже не возьмут в дворники". Это мы расценили именно как клевету. Наказание: от 7 дней до бессрочного ограничения доступа к учетной записи. Выдано было на месяц. 3. К фразе "Нарушил на форуме - бан на форуме" в корне неверен. Простой пример: Если Вы будете продавать аккаунт на форуме - то бан будет на аккаунт целиком, а не только на форум. 4. Никакого "тайного" голосования не было. Была информация и на сайте, и на форуме, и на серверах. Тот факт, что Вы не участвовали лишь означает, что Ваш голос не был зачтет ни ЗА ни ПРОТИВ. Две третьих игроков, принявшие участие, проголосовали ЗА. О "беспределе" и речи быть не может. 5. Никто игроку крылья не ломал, кроме него самого. Нужно внимательно читать Вики и новости. 6. Мы хорошо относимся к конструктивной критике со стороны игроков. Если игрок "скатывается" до банальных оскорблений, не уважению и ничего не предлагает в рамках критики, то, его никто слушать не будет. а "задеть самолюбие", это из области фантастики, если честно. Не пытайтесь свои убеждения и незнания подогнать под реальность. Засим, предлагаю данный вопрос закрыть, во избежания неприятных ситуаций. Эта тема не для обсуждения наказание третьих лиц. |
DeathLove | 01.11.2017 в 21:27 Исчез четвёртый стат у крыл после заточки до 100. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.