Автор | Тема: [ГАЙД] Класс спидстер - by infinity17 (Конкурс) |
---|---|
Chekson | 20.08.2012 в 17:40 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chekson 20.08.2012 в 17:40 Парни помогите плз, хочу сделать спидстера(хаку), подскажите шмот с какими показателями лучше брать(сила там или скорость и т.д.)?Деревню какую выбирать, какие способности юзать в дуэли, а какиев вальгале, в лас ночесе, на автоматах? Заранее спс. Всем няшек!!! |
HWOARANG666 | 21.08.2012 в 15:20 Chekson, бери деревню огня. В шмотках ищи параметры на силу, максимальную чакру (спидстеру очень не хватает чакры, особенно против танков), обход блока и защиту. Камни в шмот вставляй на макс.здоровье или выносливость. В дуэлях используй навыки: сеть (это против доджеров, чтоб не уворачивались), открытие 8 врат (увеличивают и без того немалую скорость), земляная тюрьма (вытягивает из врага чакру и отдает тебе, а как я уже писал чакры будет не хватать), проклятая печать небес (очень эффективна если применять вместе с мистической ладонью. Тебя бьют, ты восстанавливаешся и у тебя увеличивается урон) и огненные цветы (это против спидстеров, у которых скорость больше чем у тебя. они ходят, а ты их цветами) Такая связка скилов очень эффективна и лас-ночес и валгале. |
KirillCh | 21.08.2012 в 19:00 в дополнении к HWOARANG666, бери облачение чоджи, у него сила и выносливость хорошая по ббх, а это именно то чего не хватает хорошему спидстеру, самое главное за место ловкости качай %скорость кстати HWOARANG666 допустил одну ошибку, за место открытия 8 врат лучше взять технику соблазнения, почему? да потому что спидстер атакует чаще танка или панишера, поэтому вероятность соблазнить соперника выше. |
Chpup | 22.08.2012 в 12:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chpup 22.08.2012 в 12:50 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хочу за орыча поиграть, какую деревню брать, какие спелы, камни, шмот на что брать, в общем как им играть. Заранее спс! Так же можете расписать как за белого ичиго гамать) |
Alextreon | 31.08.2012 в 00:00 Здравствуйте всем. Я новичок в игре, не могли бы вы мне подсказать с умениями. Я из деревни ветра. У меня облачение 4-ого хокаге. (Хочу быть спидстером) Как качать умения? На что смотреть?? (именно) |
Yoz | 31.08.2012 в 11:59 Смотреть нужно на скорость и крит. Скиллы, которые надо брать описаны в теме. Из ветра обязательный скилл ускорение. Так же возьми чидори и великую силу. |
Alextreon | 31.08.2012 в 13:52 Спасибо большоее Yoz. |
Kano_Sempai | 31.08.2012 в 22:59 А Рок Ли не подходит??? |
Yoz | 31.08.2012 в 23:35 Скорее он дамагер, чем спидстер. |
Mugezu | 01.09.2012 в 00:00 Рекомендуемая деревня: Деревня огня - для связки Сакэ+Огненный шар для доджеров Деревня ветра - "ускорение" Деревня молнии - скорость Деревня земли - крит ======== Каким образом деревня земли добавляет крит? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.