Автор | Тема: Любовь в Ninja Wars | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 168 человек | |||||
F0B0S | ![]() А еще, надо функцию добавить, чтобы можно было пару заселять в городские квартиры и на лобном месте игроки голосовали кого забанить по айпи. ![]() | ||||
sivis | ![]() *любовные битвы* ![]() ![]() ![]() | ||||
F0B0S | ![]() И еще надо будет игру переименовать, в NinjaWars "ГородЛюбви". И мы счастливы!!! ![]() | ||||
GoldNinja100 | ![]() Дом 2 да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
sivis | ![]() Кто поставит ЗА тот получит титул *девушка Гаматацу* или *парень Гамарики* ![]() ![]() ![]() А кто ПРОТИВ тот сохранит свой моральный облик и право на почётный титул *Homo Sapiens* P.S. Я против ![]() | ||||
primero234 | ![]() Идею поддерживаю! Это добавит интересу к игре! + возможно подарки какие то дадут.... только вот мысль напрягает... а что если игрок играет девичьим персонажем и прикидывается девушкой, а в реальной жизнь - парень! ![]() | ||||
klasikaaa | ![]() primero234,а вам лиж бы подарки:DУже пофиг какие,лиж бы далиXDА идея хорошая.Только вот нужно подумать над этой загвоздкой,что есть парни в женских обликах. | ||||
primero234 | ![]() primero234,а вам лиж бы подарки:DУже пофиг какие,лиж бы далиXDА идея хорошая.Только вот нужно подумать над этой загвоздкой,что есть парни в женских обликах. да не надо мне подарки! Я лишь раздумываю, что может быть после внедрения этой идеи игре... | ||||
sivis | ![]() Народ! давайте не портить атмосферу игры Ау кого гормоны взыграли идите играть в Sims | ||||
primero234 | ![]() Народ! давайте не портить атмосферу игры Ау кого гормоны взыграли идите играть в Sims И чё те Симс 3 даст?разве что, полную рутину! Я играл... от силы месяц... потом становиться скучно и не интересно... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.