Автор | Тема: Безумные квесты - седьмое задание |
---|---|
illrain | 25.10.2012 в 22:37 тоже немного в недоумении (: |
tekkai | 25.10.2012 в 22:42 +1 странно |
Kitik | 25.10.2012 в 22:47 ссылка не использовалась бумагу, картон и тд не использовался карандаш, ручки, маркеры, фломастер и тд..мел не в квартире По всем параметрам подходит. сервер: Хиросима ник: Ангелочек 10 перековок |
killforfun | 25.10.2012 в 22:53 |
5kopeek | 25.10.2012 в 22:59 |
razorchik | 25.10.2012 в 23:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем razorchik 25.10.2012 в 23:45 нельзя использовать карандаш, ручки, маркеры, фломастер и тд..же Это была тушь. Если нужно будет подтверждение скину фотку с материалом. Я тоже мог выложить фразу конфетами, или подобным, но чем это отличается от прошлого конкурса где нужно было выложить надпись из листьев? Банально и не интересно. От нас ведь требуют креатива) Мой брат уже в который раз становится полигоном моих жестоких неожиданных идей)) И все ради НиндзяВарс!!!! |
illrain | 25.10.2012 в 23:50 Просто народ в этом "и т.д." понял, как и я, я думаю, что запрещено использовать любые подручные средства вроде помады, карандашей, акварели... впрочем администрации видней (: |
razorchik | 25.10.2012 в 23:55 Ребят, очень интересно что "и т.д." вы трактуете как хотите в свою пользу, а вот слова "нельзя выкладывать слова из чего-либо в квартире" пропускаете мимо. Их можно понять и как то что нельзя использовать вообще ничего что находиться в квартире, в частности конфеты, кетчуп, шнурки, и т.д. Тогда вообще победителей может и не быть. Может я грязью писал вообще, я мог и так сказать, но я не люблю врать.Или лаком\краской по дереву, но брата все же жаль. Администрация запретила любые стандартные предметы используемые для письма. |
illrain | 26.10.2012 в 00:06 Хей-хей, нас просто это удивило. Никакого холивара, администрация все решит. |
SpectR | 26.10.2012 в 00:10 Это была тушь. Если нужно будет подтверждение скину фотку с материалом. Я тоже мог выложить фразу конфетами, или подобным, но чем это отличается от прошлого конкурса где нужно было выложить надпись из листьев? Банально и не интересно. От нас ведь требуют креатива) Мой брат уже в который раз становится полигоном моих жестоких неожиданных идей)) И все ради НиндзяВарс!!!! если не фломик то нет проблем) а за использование брата как подручный материал +1) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.